https://tdgall.com/167454770
view 20942

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
둘다존아귀엽다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ번역펭사랑해에엑ㄱ
[Code: f9da]
ㅇㅇ
모바일
아아니 이런 요 귀여운 그림체로 ㅈㄴ꼴리고 야한 내용 그리다니 역시 금손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 포인트는 요오오망한 스미코쨩이랑 고운 미모 아래 그렇지 못한 수주님의 흉물대자지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8e12]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 복받아라 너무좋아서 지금 헤드스핀오천번도는중 개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 5dbb]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 ㅠㅠㅜ 오니의 눈을 피하기 위해 시작한 일이었지만 ㄹㅇ 서로의 몸에 닿게 된 두사람 ㅠㅠㅠ 아직 사귀는 사이도 아닌데 벌써 진도를 ㅌㅌㅌㅌ 놀랍다 ㅌㅌㅌㅌ 그리고 평소와 같으면 그토록 반가웠을 새벽이 이번만큼은 야속하고 좀더 긴 밤이 계속 되길 바란 기유...ㄹㅇ 사랑에 빠진 소녀같은 탄지로..번역펭 언제나 행복해라 ㅠㅠㅠ
[Code: 58ed]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴 기유탄 맛있다 ㅜㅠㅠ 붘맠ㅠㅠ
[Code: 47ae]
ㅇㅇ
모바일
와 스크롤 안끝나는거 실화냐 번역펭 진짜진짜 고생 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기유탄은 백년해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6edf]
ㅇㅇ
진짜 미쳤다 개야하노 우횻~~~
[Code: 070f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진심으로 압도적 감사... 길가다 오만원 꼭 주워라 고맙다..
[Code: 4971]
ㅇㅇ
와 미쳣다 ㅜㅜㅜㅜ번역펭 고마워
[Code: a4ed]
ㅇㅇ
모바일
압도적 감사...
[Code: 40a6]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 너무 잘봤다ㅜㅠㅠㅠ 오니때문이라곤 하지만 서로 조심스럽게 다가서는게 보여서 진짜 미치는줄 하 잠자리씬이 그래서 더 야하게 느껴졌다
서로 죽지말기를 바라는 애뜻한 마음까지 완벽해
좋은 작품 번역해줘서 고맙고 번역하느라 넘 수고했다ㅠㅠ사랑추
[Code: d177]
ㅇㅇ
모바일
후하훟하 번역펭 어디쪽에있는지 몰라서 동서남북 돌아가면서 절하는중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천은 왜 한번뿐이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ기유탄 백년만년 사랑해라 ..🌊🎴
[Code: 8756]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개오진다 번역펭 고마워‼️‼️🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴
[Code: d8d9]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸 이제서야 보다니... 동서남북 헬리콥터 그랜절 받아줘라
[Code: aedf]
ㅇㅇ
모바일
이 작품은 몇번을 봐도 꼴리노.... 식질을 어떻게 하면 이렇게 잘할 수가 잇냐... 천년의 딸감이다 인생이 ㅈ같을 때마다 보고 있다... 번역펭 사랑한다
[Code: 8105]