https://tdgall.com/167455700
view 26753
화아악 뻐끔뻐끔 이거 일본 감성임...? 넘 귀척인데
이미 할거 다하고 볼거 다본 사인데 윤승호 한마디에
저렇게 오버스럽게 부끄러워 하는거 억지스럽지 않냐

2짤은 그냥 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
작가가 유독 입 크게 벌리는걸 이상하게 그리는듯
ㅇㅇ
금붕어노
[Code: 3fb9]
ㅇㅇ
모바일
2짤 얼굴 배치 좀 이상하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d3b]
ㅇㅇ
모바일
뻐끔을 왜 써놓은겨
[Code: 6b4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본문 다 받음ㅋㅋ 2000년대 인소 갬성
[Code: 07d3]
ㅇㅇ
모바일
그림 왜이렇게 별루됐냐
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
모바일
일본감성은 아님
[Code: c8a7]
ㅇㅇ
모바일
2짤보니까 야화첩에서 씬나올때 나겸이는 놀란것처럼만보인다는 댓생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3df7]
ㅇㅇ
모바일
누르면 비명지르는 고무닭 같다는 댓글도 있었음 하...
[Code: fc4a]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 387a]
ㅇㅇ
모바일
일본갬성은 모르겠고 좀 옛날감성같긴하네 쩝
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
그냥 어릴 때 보던 일본 순정만화 생각남 ㅋㅋ 비엘이라는 느낌은 딱히 없어서 항상 아쉽
[Code: d0f7]
ㅇㅇ
모바일
야화첩 작화 전체적으로는 ㅅㅌㅊ인것같던데 저짤들은 좀 이상하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 387a]
ㅇㅇ
모바일
뻐끔뻐끔이 저 상황에 쓰는 표현인가? 눈도 사시같고 좀 그림체 퇴화한거같아
[Code: 8df5]
ㅇㅇ
모바일
화아악 이건 존나 흔하지 않나...?
[Code: 7b90]
ㅇㅇ
모바일
쪼금 옛날 감성이긴 하다ㅋㅋ근데 그림 이상한건 못느끼겠음 이목구비 배열 이상한건 없는데 얼굴 사실적 비례 유지하면서 좀 과장된 표정 만들다보니 그리 느껴지긴 하는 듯 근데 진짜 입벌리는 장면 존많 ㅋㅋ
[Code: d171]
ㅇㅇ
모바일
첫짤ㄹㅇ 존나 항마력딸림 저 뒤에 "익!!" ㅇㅈㄹ하면서 윤승호 지나쳐 지나가는거도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
[Code: db49]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익!!룡이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fad]
댓글 작성 권한이 없음