https://tdgall.com/171018670
view 5971

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 멸치아님 돼진데 100프로의 확률로 대갈 조온나큼 진짜 존나커 씨발 자살했음좋겠음
[Code: 87e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐먹은 거 다 대가리로 갔냐 싶음
[Code: 5369]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐먹은거 다리에 좀 주지 대갈통에다만 줬나봄 그러면 지능에도 좀 줄것이지 뼈 크기에만 줌 ㅆㅂ
[Code: a751]
ㅇㅇ
모바일
머갈장군임
[Code: 4b2e]
ㅇㅇ
모바일
꼴 보기 싫으니 꺼지라고 한결 같이 말해도 안 지켜준다는 둥 돈이 전부가 아니라는 둥 뇌가 있나 의심가는데 풍선 대가리 운동해 봤자 어좁이 비율 똥망에 그나마도 약 처먹는 놈 태반이라며 인생이 사기임 그 병신들은 그 꼬라지하고 거지에 인성까지 쓰레기 주제에 번식은 하고 싶다니 기괴한 괴물들임 뭐가 범죈지도 모를 정도로 무식하면 배우기라도 하던가 정병 광고질 도태충 답없음
[Code: 789f]
ㅇㅇ
모바일
대가리로만 30되는거같음 시발 머갈장군
[Code: 40a7]
ㅇㅇ
모바일
다 필요없고 중요한곳이 스몰인데 키가 커봤자.
[Code: f1a7]