https://tdgall.com/192952835
view 3626

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ... 낼거면 제대로 내라고... 뭐임 저게
[Code: 1207]
ㅇㅇ
모바일
러프에다가 색만 칠한거냐..대단..
[Code: aae4]
ㅇㅇ
모바일
아니...이게...이게뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c956]
ㅇㅇ
모바일
와 심하다 이건 진짜..
[Code: e461]
ㅇㅇ
모바일
프로 고용한게 맞긴 하냐.. 심한데
[Code: 1637]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 공 누구쇼 내가 생각한거랑 너무틀린데;;
[Code: 9357]
ㅇㅇ
모바일
실력이 아예 없지는 않은것 같은데 확실히 시간은 없이 그린것 같다
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
어우 선이라도 깔끔하게 긋지
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네 이건 문제가 그림체인지 실력인지 성의인지 모르겠음
[Code: d02b]
ㅇㅇ
근데 이거는 그림작가가 원래 이런 식으로 그리는 사람이라서... 담당쪽에서 그림작가를 잘 파악 못하고 낸 거 같음ㅠ 나 이 긂작가 팬인데 솔직히 셀채색 웹툰이랑은 안 맞는 거 ㅇㅈ...
[Code: 7573]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나곰은 대충 뭉퉁그린 반사광만 아니라면 채색은 별생각 없는데 기본적 인삐랑 선 더러운거 얼굴형태가 무너지는게 너무 심하게 느껴진다..차라리 채색할 시간에 선화에 집중하게 흑백으로 냈으면 나았을거같긴해
[Code: 4f61]
ㅇㅇ
모바일
채색을 안하면 좀 괜찮을거같은데 굳이 해야하나?
[Code: ddcb]
ㅇㅇ
모바일
엥.. 이 작가 2차동인으로 유명한 사람 아니었어?? 그럼 그림작업은 많이 해봤을텐데 왜케 빨리완성한듯한 퀄이지
[Code: 3772]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그러냐? 몰랐네 유명했나봐 2차계 연성들 보고싶은데 비계정으로 바꿨네
[Code: 9bed]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 너무한데
[Code: c4d5]
ㅇㅇ
모바일
2차에서 유명한 사람이었다고? 더 놀라운데.. 대체 얼마나 그림체 무너진거;
[Code: 6c27]
ㅇㅇ
모바일
선절케쓰면 밑색넣는것도번거로워질거같은데..심하네
[Code: 682b]
ㅇㅇ
모바일
그림판으로 그린느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5675]