https://tdgall.com/194061157
view 2361
원신 2021-10-27 오전 10_18_06.png
파티는 레이저 빼고 다 기본지급 되는 애들 넣어봄

원신 2021-10-27 오전 10_47_17.png
원신 2021-10-27 오전 10_47_22.png
치확은 50퍼 맞춰줌

원신 2021-10-27 오전 10_47_28.png
원신 2021-10-27 오전 10_47_31.png
물리피해 성배만 4렙 나머지 성유물 다 풀강
치확치피 50 90

원신 2021-10-27 오전 10_47_40.png
드슬 50렙낌

원신 2021-10-27 오전 10_47_49.png
기만질이긴한데 어획 3재 90렙 끼고 있긴했음

결론적으로 캐릭터 육성 되어 있어야 하고 컨트롤 필요하긴 하더라

솔직히 막방까지 어려운거 없었음
왜 어렵다고 하지? 라고 생각했는데
막방 가니까 알겠더라

존나 감전틱뎀 들어오는데다가 빙결cc기 존나 걸리고 애들 데미지 안나와서 물뿌리는 새끼나 얼음화살 날리는 새끼 둘 중 하나를 빨리 조져버려야하는데 딜이 안나와서 빨리 못 조지고 물은 계속 발려지고 전기기믹 존나 들어오고 거기다가 봉독자 개새끼도 전기기믹 두르고 있질않나
쉴새없이 감전틱댐 들어오는데 얼음화살은 한발이 아니라 4발씩 두새끼가 처패고 있음
심지어 바바라 힐도 간간히 물 발라져서 존나 고역인데다가 바바라 힐도 존나 안참 ㅋㅋㅋ
봉독자 개새끼는 계속 궁 게이지 빼고
결국 몸빵 케이아가 존나 하다가 죽고 나머지 애들로 잡았는데
솔직히 컴신으로는 해볼만하긴한데 폰신으로는 죽어도 못할듯

뉴비한테는 존나 어렵겠더라
컨트롤 잘 못하겠으면 그냥 궁 존나 난사하는게 답임

참고로 뉴비들은 모를까봐 쓰는데 심연사도랑 봉독자는 어느정도 피 까이면 실드 씀
그 실드는 케이아나 향릉같은 원소딜러 애들의 EQ 써서 원소반응으로 잡아야한다
ㅇㅇ
모바일
역시 갈수록 난이도가 높아지긴 하네
[Code: 7f9f]
ㅇㅇ
모바일
팟 거의 비슷하게 꾸려서 간 뉴빈데 늅은 애초에 성유물이 없으니까 딜 존나 찔끔 들어감... 걍 찔끔찔끔 넣다가 몇번 맞으면 뒤짐
[Code: ca1d]
ㅇㅇ
모바일
막보가 ㄹㅇ 빡세더라 고인물이면 할만한데 뉴비는 시키패랑 부적술 풀도핑해도 힘들겠던데 왜 이렇게 낸 건지 모르겠음
[Code: 320d]
댓글 작성 권한이 없음