AI

https://tdgall.com/196151024
view 1626
ab 공컾에서 a의 유일한 사랑은 b였다는 언급이 원작에 나왔다치자

1)a가 b를 만나기 전에 c와 사겼다는 2차 -> 서사뺏기x
2)b사망 후 a와c가 사랑에 빠진다는 2차 -> 서사뺏기x
3)2와 같은 연성인데 b는 진실한 사랑이 아니었고 c가 유일한 사랑이다는 2차 -> 서사뺏기
ㅇㅇ
모바일
와 시발 3같은 사례 너무 많이 봐서 어질어질하네
[Code: 0f8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 헤테로 투좆 다 먹는데도 3번은 죽이고싶었음
[Code: 4d40]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 처음부터 ab는 진실된 사랑아님이러고 어떻게든 a를 지우려고 의식해서 연성하고 ac 트루럽 이러면 서사뺏기지
[Code: 0a62]
ㅇㅇ
모바일
3 존나많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸리는장르 없을듯
[Code: 9edf]
ㅇㅇ
모바일
와 이제 이해됨;;; 원작 부정하면서 먹는게 서사뺏기구나 3처럼 먹는걸 본적없어서 더 헷갈렸네;; 굳이 3처럼 먹어야 하나 1.2만 해도 충분한것 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: e67a]
ㅇㅇ
이게맞지
[Code: e757]
댓글 작성 권한이 없음