AI

https://tdgall.com/196195435
view 6472
이제까지 싸움 병신 장르 많았어도 저 정도로 자정 안되고 타장르 전방위 캐혐까지 존나 하고 글도 개더럽게 쓰고 갤규칙 완장질까지 조지게 한 개병신 장르는 처음봐..
그저 역대급
ㅇㅇ
모바일
걍 메이저 장르라 정병 꼬이는 건 어쩔 수 없음 근데 도리벤이 역대급 병신이다!! 이건 존나 웃김 갤질 해봤으면 절대 그 소리 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤창 흉내내고 싶은 거 밖에 안 보이노
[Code: 0ae2]
ㅇㅇ
모바일
양심이 없나 그 지랄떨었으면 당분간 그냥 쳐맞아 ㅋㅋ
[Code: 30fb]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 그때 갤질 안 해봄? ㅈㅅㅎㅈ 갤에서 처싸운 거 보면 본문 같은 반응 안 나온다고 ㅋㅋㅋㅋ 그녱 쵸마쟤~~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 0347]
ㅇㅇ
모바일
할 말이 병신밖에 없노 ㅋㅋ
[Code: 1560]
ㅇㅇ
모바일
싸잡기 ㅅㄱㅈ
[Code: 54bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: 6415]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄹㅂ 정병이랑 니같은 글이나 떡같음~
[Code: 4319]
ㅇㅇ
모바일
신고 먹을 걱정 덜한 남극에서 장르까지 욕하는 옹졸함 잘 보고 감~개 병신 새낔ㅋㅋㅋ
[Code: b007]
댓글 작성 권한이 없음