https://tdgall.com/199185934
view 1758
아무 감정이나 기억이 없는거 같이 행동할 수 있음…?

아예 모르는 사이도 아니고 1~2년 못 보긴 했지만
그래도 형의 유품인 바브도 주고 자기 히어로니깐
언제든 자기 말려달라고 했던 시기가 아예 없는 과거가 아니잖아…

그냥 검충+드라켄 죽음 때문에 눈에 뵈는거 1도 없고
드라켄과의 추억 미만 잡 추억들은 싹 지워버린거임…?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마법같다
[Code: 65c9]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 검은 충동... 때문에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ 근데 자기랑 엮이지말라고 애들 일부러 패면서까지 떨어트려놨더만 자기 친구가 사우스 때문에 살해당하고 정병 온 상태라 복수하려는데 타케미치가 살인하면 안된다고 막아서 눈에 뵈는게 없는 그런 거 같음
[Code: ab1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ지금 감정조절 너무 안되는 상태인듯 어려서 그런가
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
피할때도 막아설 때 안 때리기만 했지 비슷한 구도였고... 마이키는 리프한거 모르는거맞나 그게맞으면 나는 그냥 애써 모두를 위해서 내가 떨어져줬는데 드라켄 데려와서 죽게만든 거라는 원망 + 검충 이거라고 생각중...
[Code: a74b]
댓글 작성 권한이 없음