https://tdgall.com/199507620
view 1818

마법을 쓸 때 '진언'이 필요한 세계관이고 
지구에서 유명한 문학 작품의 구절을 진언으로 읊으면 마법이 강하게 발현됨

본문의 상황은 그냥 조명을 밝게 빛나게 만들기만 하면 되는 상황임
뭐 어디 위급한 상황 아니고 마법 특별하게 강하게 발휘해야하는 상황도 아니고 
그냥 좀만 밝히면 됨

근데 주인공 이 미친넘이 여기에서 전지구적으로 유명한 성경 제일 첫 구절 "빛이 있으라"를 가져다 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성경 구절이 인용되면 어디 중요한 상황에서 강한 마법을 쓸때나 쓸 줄 알았는데
평타 나가도 될 상황에서 핵쓸줄은 몰랐음...
사람들 반응: 으아아아악 내 눈 이거라서 다시 볼때마다 너 양심있냐 싶고 웃김 
ㅇㅇ
모바일
이거 나오기 전에 저 구절 나오면 오로지 빛으로만 섬광탄 ㅆㄱㄴ 아니냐, 이런 소리가 베댓이었는데 설마 실현될 줄은 몰랐음ㅋㅋ 것도 일상파트에서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 반짝반짝 효과준답시고 마법 쓴건데 졸지에 섬광탄 투하해버린거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c7]
댓글 작성 권한이 없음