https://tdgall.com/199509335
view 2671
강압적이고 자기중심적인 공들이 우희운 최인섭 이런 조빱수들랑 붙어서 소동물들 쭈왑쭈왑 빨아먹는건 ㄹㅇ 환장함
근데 똑똑수+강압공이면 찐으로 혈압이 올라서 환장함

<비비>에서 한국대 과수석인 수 애 낳고 신부수업 받아야한다고 학교 못가게 하는 황태자공이나 <도둑들>에서 의도치는 않았지만 본인이 신봉하는 효율적 시스템 때문에 수 회사 망하게 해놓고 빚더미에 앉아서 절망하는 수한테 니탓인데 왜 억울해하냐고 입털던 대기업 임원공 이런거 진짜 혈압올라서 못보겠음;;;

기억해... 강압공은... 조빱수와 어울린다...... 강압공 소설이 능력수 태그+후회공 태그를 달고있다? 90프로의 확률로 혈압 오지게 오른다

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ통한의공감추
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
내가 도둑들 읽기전에 이걸 봤어야 하는데추
[Code: 0735]
ㅇㅇ
강수가 공만나서 망가지는것 싫음 우화원귀인 그래서 중도하차
[Code: 3e7e]
ㅇㅇ
그래도 우화원귀인 공은 수 존나 사랑하고 아끼고 의도한건 아니었다는 변명의 여지라도 있음ㅋㅋㅋㅋ 본문 다른공들은...
[Code: dfc9]
ㅇㅇ
씬에서 수 배려 안하는것도 지뢰중 하나여서 ㅎㅎ 그래도 도둑들 보단 낫겠지 후
[Code: 174c]
ㅇㅇ
맞아 공 없었으면 더 갓생 살았을 것 같아서 아까움 ㅋㅋㅋ
[Code: 3d77]
ㅇㅇ
강주한은 여러의미로 진짜 독보적인 것 같음 1. 사별한 아내존재 2. 자녀있음 3. 수 커리어 망침 4. 작가님피셜 책임질게 많아 수 감싸고 대신 죽지 않을거임
[Code: dfc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우희운 최인섭 같은 애들 빨아먹는건 너무 좋은데 지 혼자 잘살던 능력수 커리어 조지는 순간 와.. 혈압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅆㅂ 혈압터져뒤짐
[Code: a3ab]
ㅇㅇ
피꺼솟
[Code: 7217]
ㅇㅇ
모바일
극극극극공감ㅋㅋㅋ
[Code: b778]