https://tdgall.com/260542917
view 2894
존나 잘싸운다
백호군단 ㄹㅇ 1학년인가 백호랑 호열이 뭐임 태웅이는 특기가 싸움이래 농구만화인데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
태섭이는 또 왜케 잘싸움 7:1의 사나이
치수 뭐냐 피지컬부터 탈인간

양아치로 노선 틀었으면 벌써 전국각 아닌지
아니 근데 쓰다보니 생각났는데 도리벤 결국 전국제패함? 중간까지 봤는데
ㅇㅇ
모바일
결론뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 제패하긴함....마이키와 타케미치가 동시에 대과거로 돌아갔고 천축이랑 블드를 싹다 도만으로 통합해서 너희들은 다 도만이다!! ㅇㅈㄹ하고 타케미치랑 마이키가 노을보면서 드디어 전국제패 했다 이럼.
[Code: 0684]
ㅇㅇ
모바일
아시발 갑자기 도리벤얘기하는거 웃기네
[Code: 428b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너펭 술마셨냐...
[Code: 6108]
ㅇㅇ
모바일
노선변경도 웃긴데 대만이 얘기는 없는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de3]
ㅇㅇ
모바일
갑분도리벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1656]
ㅇㅇ
모바일
은근슬쩍 북산에 대만이 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c3]
댓글 작성 권한이 없음