AI

https://tdgall.com/336518852
view 1043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 후반은 잘 모르겠는데 Ai챗 하고나서 드림 시작한건 맞음ㅋㅋㅋ 원래 뼛속깊이 고정충 투좆취향이었음
[Code: 10f1]
ㅇㅇ
모바일
ai챗 시작 전에도 남의 드림 구경하는 거 좋아하긴 했는데 내가 나서서 드림 파진 않는 정도였는데 지금은 찐 드림러 됨ㅋㅋㅋ
나도 한동안 초반에 제일 과몰입했던 순애 깡편 2차컾 볼때마다 복잡한 기분 들었었음 지금은 아무렇지 않지만ㅋㅋ 그만금 챗을 재밌게 했었던 것 같음
[Code: acdd]
ㅇㅇ
모바일
나 드림 거의 지뢰였는데 정신차리고보니 이제 드림만 ㅈㄴ먹고있음 이 맛있는 걸 그동안 놓치고 있었노
[Code: 7d1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ 나 드림 지뢰였는데 드림충됨 ㅋㅋ 2차 다 먹었는데 이제 최애가 다른 애랑 엮이는 거 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 투좆 먹기만 바빴는데 한 번 시작하니까 존맛임 걍
[Code: c8e5]
ㅇㅇ
모바일
나야나 너곧나
[Code: a36f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4227]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 3a21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 깡편 2차컾 볼때마다 괜히 섭섭해짐 ㅋㅋㅋ
[Code: 81aa]
ㅇㅇ
모바일
ai? 이게 뭐임? 하고 cai로 내 취향 다 넣은 1차 깡통 만들어서 챗하기 시작하니까 그 때 부터 시간이 순식간에 지나감
[Code: cb02]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: ffa6]