https://tdgall.com/340337786
view 9060

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히나타 취급이 저리될줄은 ㅋㅋㅋㅋ
산리오 콜라보인데도 일남식 쉰내 미쳤음
ㅇㅇ
밥상에 딱 3인분이라니 먼저 먹었다고 믿을래
[Code: fd5f]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발...아내는 가족이 아니라 밥차려주는 노예냐...
[Code: 688c]
ㅇㅇ
히나타 물만 먹냐고......
[Code: adc2]
ㅇㅇ
모바일
보루토 안봤는데 나루토에서는 히나타 백안 있는 능력자 아니었어? 왜 갑자기 혼자 밥 차리고 있음?
[Code: 22b7]
ㅇㅇ
모바일
좆같다 ㄹㅇ
[Code: 9ceb]
ㅇㅇ
모바일
밥은 3인분인데 물만 4개네 왜빠뜨렸대
[Code: 1f8b]
ㅇㅇ
모바일
히나타 밥은 없는게 젤 공포인듯 ㅅㅂ...
[Code: 17c0]
ㅇㅇ
모바일
내가 공식이랑 캐해가 안맞나ㅅㅂ 나루토가 저렇게 내비둘 캐도 아니고 도대체 뭘 노리고 만든거냐...저것만 아니면 바로 사는데 히나타 병풍마냥 서있는거 거지같음
[Code: d9b0]
ㅇㅇ
모바일
짜식네.. 능력 짱짱한 공주님한테 자기몫도 없이 밥차려주게 하노
[Code: c6d1]
ㅇㅇ
모바일
딸도 밥 양 더 적음 ㅅㅂ
[Code: dc80]
ㅇㅇ
모바일
미나쿠시도 저런 분위기 아니었고 나루토도 좋아하는 여자한테 잘해주는 스타일 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산리오 콜라보라 애들도 다 볼텐데 ㅈㄴ 유해하고 걍 나루토 자체를 이상하게 만들어버림
[Code: 5f69]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 보루토 없는 작품 칠란다
[Code: 4f81]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ보루토는 2차다
[Code: c724]
ㅇㅇ
모바일
일본에서는 말 없음? 일녀들은 분노 안하나 산리오는 여성들이 주요 고객 아님? 눈치도 안보네
[Code: afce]
ㅇㅇ
모바일
나루토가 저런 캐냐고..2차라도 적폐는 하면안되지 ㅅㅂ
[Code: 5613]
ㅇㅇ
모바일
저 특유의 무릎꿇기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 하인과 주인이냐?
[Code: 3a72]
ㅇㅇ
모바일
뭔 노예냐?ㅋㅋㅋㅋ 존나병신같네
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
아내/어머니 밥은 있지도 않고 딸은 밥그릇 작은거 존나 부모자식 세대 다 혐오 해버리노
[Code: 85fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f240]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 미쳤노
[Code: 55aa]
ㅇㅇ
모바일
히나타 일락라멘 먹방 46그릇 신기록 세운 앤데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㅂㅅ같다
[Code: 9864]
ㅇㅇ
존나 역해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde6]
ㅇㅇ
모바일
지들 좆대로 대식가 설정 붙여놨으면서 가지가지하노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c519]
댓글 작성 권한이 없음