https://tdgall.com/78846846
view 800
현대버전으로 호빠선수 킨토키가 대학생 톳시에게 호빠에게 사용하는 온갖 기술 플러팅을 다 쏟아부었는데, 톳시 망충한 눈새력으로 다 무력화되는거 보고싶다.

"킨상이 톳시군이 좋아하는 영화 표2장을 구했는데 말이지~ 이 영화 보고싶지 않아?"

"보고싶어요!"

"괜찮으면 보러갈래?"

"오 진짜요? 잠시만요..!"

킨토키말에 톳시 얼굴 붉어져서 엄청 좋아하는거 보고 킨토키 엄청 설레겠지. 드디어 첫데이트다!! 하고 좋아하고 있는데 톳시가 전화 꺼내서 누구에게 전화검.

"곤도상! 영화표가 생겼어요! 같이 보러가요!"

킨토키는 그제야 이 망할 눈새녀석이 대화의 초점을 '영화표가 2장이나 생겨 영화를 보러간다.' 에 맞췄구나 라고 생각하면서 피눈물 흘릴듯. 하지만 킨토키는 포기하지 않지. 끊임없이 톳시가 다니는 대학 근처에 출몰해 불꽃 플러팅 날리는 거 보고싶다.

그외 망한 플러팅

토모에 물품 가득 산 톳시를 보면서 킨토키가

"톳시군~ 무겁지 않아? 근처에 내 집 있는데 잠깐 쉬었다 갈래?"

"사카타씨! 토모에쨩을 빨리 박스에서 꺼내줘야 해요! 시간이 없다고요!"

"아..아니 그러니까 우리집에서.."

"사카타씨 집을 토모에쨩이 마음에 안들어하면 어떡해요! 그리고 토모에쨩이 쉴 만한 작은 크키에 침대가 있나요?! 토모에쨩의 잠옷과 옷장과! 쇼파는요!!"

"..미안해.. 잘못했어.."

씩씩하게 쇼핑백 두개를 짊어지고 가는 톳시의 뒷모습에 킨토키 눈물 훔친 적 많았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020.02.17 (04:00:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ 이건 또 무슨 사약이냐 존맛
[Code: b1fc]
2020.02.17 (04:02:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼 존좋
[Code: 146a]
2020.02.17 (04:04:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
퍄 킨톳시 존맛 센세 어나더
[Code: bcfb]
2020.02.17 (04:08:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐 센세ㅠㅠㅠㅠ본문에 긴히지 추가해줄 수 있어?? 검색 안 걸릴 것 같아서..이 존맛 조합을 긴히지펭들이 다 봐야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a210]
2020.02.17 (04:22:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킨토키가 어쩌다 내가 이 바보를 좋아하게 됬냐 하고 스스로 현타 왔다가 톳시가 웃으면서 사카타씨! 저랑 1인 1개 한정으로 파는 피규어 사러 가요! 라고 말하면 왜 쟈한테 감겼는지 인정하고 다시 톳시한테 작업걸었으면
[Code: 80e7]
2020.02.17 (06:08:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
괜찮은 조합인데? 톳시도 킨토키도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b01]
2020.02.17 (12:29:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 톳시 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f964]