https://tdgall.com/80379043
view 9187

탕, 탕. 방 안에서 총성이 연이어 두 발 울렸다. 갑작스런 총성에 다급하게 방 안에 들어간 수호자들이 발견한 것은..... 총을 쥔 채 멍하니 서있는 그들의 보스, 사와다 츠나요시였다.

“어떻게 이럴 수가.... 보스.... 실망입니다.”
“쿠후후.... 이런 당신은, 제가 기대했던 봉고레 10세의 모습이 아니군요.”
“츠나.... 어떻게 우리에게 이럴 수가 있어?”
“....초식동물이 사람을 깨물기도 하는군.”
“어이! 극한으로 실망이다!!”

수호자들이 우루루루 사라졌다. 봉고레 데치모는 아직까지도 상황이 이해가 가지 않는다는 모습이었다. 이윽고 떨리던 눈동자에 눈물이 그렁그렁 맺히기 시작했다.

“모두들... 어째서.....? 날.... 믿어주지 않는 거야......”

— 제가 내일 학교에 가야해서 오늘은 여기까지만 올리겠습니다 ^^ 댓글! 추천! 아시죠? 반응 좋으면 2편도 금방 이어갈게요 ㅎㅎ
ㅇㅇ
와! 즐감이요~^^
[Code: 73e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa27]
ㅇㅇ
모바일
와씨 하늘...착한하늘....거짓하늘 이랬던거 같은데
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
모바일
긁강님 서로이웃 해주세요!!<퍽
[Code: 7799]
ㅇㅇ
모바일
헉 안돼 우리 보스~ ㅠㅠ 다음 편 빨리 써주세요 꼬르륵....
[Code: fa97]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ기억폭행 너무 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅍㅋ ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅍㅋㅋㅋ ㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8077]
ㅇㅇ
모바일
다음편 빨리 빨리 보여주세요!!!!!<퍽!재촉하지마!
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이게뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘쎄게때리는거 아니냐ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6080]
ㅇㅇ
모바일
뼈맞은기분이야 펭친구 순살잘만드네...
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb1a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자흉내 내는데 할미내 너무남ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: e3b9]
ㅇㅇ
씨발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 투디갤 10년바주카맞았냐
[Code: 433f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b86d]
ㅇㅇ
모바일
툳갤 10년 바주카 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓 개웃기네
[Code: 64c3]
ㅇㅇ
모바일
내일 올라오나요 ㅠㅠ??? 에잇 학교 그냥 폭파해버ㄹ(ㅍㅍㅍㅍ
[Code: 7690]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
[Code: 73d0]
ㅇㅇ
모바일
츠나어떡해ㅜ.ㅜ
[Code: 7a3b]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb1f]
ㅇㅇ
모바일
광역딜 즉사기네 시바ㅋㅋ
[Code: 52b1]
ㅇㅇ
모바일
헉 저두 내일 학교가요ㅠㅠ 펭님 이렇게 보배로운 글 써줘서 너무 감사합니다>< 사실 츠나가 더 괴로운게 좋다는...<<퍽!!
[Code: c303]
ㅇㅇ
모바일
하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터가 미칠거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4653]
ㅇㅇ
모바일
존나 추억 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ada]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 댓글까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임워프한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a69c]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 5c8d]
댓글 작성 권한이 없음