https://tdgall.com/80380306
view 6502
유령소년에게 소원을 빌었더니 몸을 요구해옵니다!?
-지박소년 하나코군

숯집의 자랑스러운 장남인 저, 이 손으로 오니를 베러 갑니다.
-귀멸의 칼날

소문의 산에 올라버려 터무니 없는 괴물에게 죽나 싶었더니 아무래도 세이브 로드가 가능한 모양이다
-언더테일

'진짜'와의 사랑을 위해서라면 세계도 지워줄테니 오직 나만 바라봐줘!
-두근두근 문예부

사축으로 살던 인생, 귀농해서 재배하고 있는 것은ㅡ 이 마을의 연심입니다!
-스타듀벨리

기억도 없이 취직해버린 대기업, 생전 처음보는 인외의 관리를 지휘하고 있습니다만ㅡ 이 회사, 어딘가 수상하다
-로보토미 코퍼레이션

국가의 올바른 통치를 위해 일단 정의란 무엇인지부터 정하고 시작하자.
-국가론

소꿉친구와 챔피언을 목표로 여행을 시작했지만 전설의 존재에게 선택받아버린 건
-포켓몬스터 시리즈

그아이를 구하기 위해 미래에서 건너왔더니만, 아무래도 상상 이상의 문제아인 모양이다
-도라에몽

어릴적 꿈을 이루기 위해 최강이 됐지만, 정작 달성하고 나니 두피도 마음도 허무해!
-원펀맨

도시에 피해를 주던 백호가, 사실 나였다고?! ~이능력자들의 무장탐정사 활약기~
-문호 스트레이독스

내 장르들 대충 해봄
이렇게 해서 메이저 사이에 마이너랑 이상한거 껴두면 펭들이 마이너 장르에도 같이 관심을 가져주겠지?
ㅇㅇ
모바일
원펀맨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너펭 작명소 차려봐라
[Code: a650]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목만 보면 겁나 인텔리젼트하고 스마트한 집사같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: e6b8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c953]
ㅇㅇ
모바일
쿠농임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
모바일
두피추 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5695]
ㅇㅇ
모바일
두피도 마음도 허무해추
[Code: 6f20]
ㅇㅇ
모바일
원펀맨 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4af5]
ㅇㅇ
모바일
두피 어떡하냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d14]
ㅇㅇ
모바일
받고 이건 어떠냐
전쟁 영웅이었던 제가 정신차려보니 백수 당분 중독자?!
ㅇㅇ
모바일
은혼이냨ㅋㅋㅋ
[Code: be6a]
ㅇㅇ
모바일
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
로보토미ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e894]
ㅇㅇ
모바일
스타듀밸리 연심 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e45]
ㅇㅇ
모바일
아 덕분에 문호 보고 싶어졌어 재밌냐? ㅋㅋㅋ
[Code: 906d]
ㅇㅇ
모바일
원펀맨 ㅅㅂ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 906d]
ㅇㅇ
모바일
이세계 최강 초능력자인 제가 초능력 없이 살고 싶어졌습니다.
[Code: c8f6]
ㅇㅇ
모바일
이세계 × 지구 ㅇ
[Code: c8f6]
댓글 작성 권한이 없음