https://tdgall.com/80545377
view 3677

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
무잔탄 기유탄 개추..
[Code: b52c]
ㅇㅇ
모바일
센세 1을 떨어트리면 어떡해! 자 가져가서 붙여 내 선물이야
[Code: 5105]
ㅇㅇ
모바일
무잔탄 ㅌㅌㅌㅌ 기유탄 ㅌㅌㅌㅌ 마피아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㄹㅇ존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌ 무잔이 탄지로 애완동물취급하면서 키운것도 존꼴이고 교미라고 말한것도 ㅌㅌㅌㅌㅌ 그리고 기유탄 둘이 탄지로는 기유에게 차가워보이지만 몸은 뜨겁다고 한거랑 기유가 탄지로에게 따뜻해보이는데 차갑다라고 말한거 ㄹㅇ 인상적이다 자신의 마음이 얼어붙어서 그러니까 기유에게 녹여달라고 하는게 요오망하면서 뭔가 슬픈 느낌....센세 2는 제가 들고 있으니 안심하세요
[Code: 0687]
ㅇㅇ
모바일
센세 두가지 맛이 하나의 글 안에 너무 맛있어서 행복해.
[Code: 1a60]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 진짜;; 진짜너무좋아;;
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 내가 도망가던 3을 주워왔어........
[Code: 55b6]
ㅇㅇ
모바일
센세 글 완전 취향이야 센세 뒤편 이어보는건 어때? 내 지하실 따듯혀
[Code: 6108]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58a7]