https://tdgall.com/87658739
view 4191

재기가 많이 불편했노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그와중에 "돼지" 실화냐 그성별 수준
[Code: 68a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 806d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋ 한남이 제일 문제야 저딴식으로 분탕치고 정치질 하는게 얼마겠어 재기소추들;
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
모바일
갑분 재기 ㅈㄴ투리하네
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
모바일
재기해야겠다 증말
[Code: 7a97]
ㅇㅇ
모바일
우욱 한남내 ㄷㄷ
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 신고글 올라오니까 후다닥 튀어와서 1등으로 댓쓴거 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d84]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 016e]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고~~~~~????6소추9가 살에 파묻혀서 안들려~~~~~~
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
이제부터 투디빼고 년 쓰는거 자제하자는 말에 발작하는 새끼들 합리적의심 가능이노
[Code: 9881]
ㅇㅇ
모바일
좋은 기회로 재기했으면 좋겠다
[Code: 6be7]
ㅇㅇ
모바일
우선 맞춤법틀린것부터 무식한 한남내가 난다
[Code: 5be9]
ㅇㅇ
모바일
펭들한테 년년거리고 싶어서 환장했는데 재기는 듣기싫은거 완전 툳갤 초기 붕라포밍하던 한남 붕냐 마인드 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdc1]
ㅇㅇ
모바일
2번째 댓은 똥냐에 찔려서 지랄하는 거 아님? ㅅㅂ 여기까지 와서 지랄이야
[Code: 529a]
ㅇㅇ
모바일
상주한남 있다는거 ㄹㅇ이었네 쉽고 빠르게 재기해라~
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
화난김에 재기가 답!
[Code: 902a]
ㅇㅇ
모바일
년년은 하고싶고 재기는 듣기 싫고? 재기해라 한강물에 철근처박고 ㄱㄱ
[Code: e4cb]
ㅇㅇ
모바일
짤 내용 ㅈㄴ 년소리 하고싶어서 돌아버린 한남같네ㅋㅋㅋ 년 쓰고 싶어서 발작하는 새끼가 누구보고 발작한다고 ㅈㄹ이누ㅋㅋㅋ
[Code: 1c18]
ㅇㅇ
모바일
재기해
[Code: 3a04]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ 미개한남이 또
[Code: 45b0]
ㅇㅇ
모바일
한남 붕냐들 정치질 소름이노
[Code: ddcf]
ㅇㅇ
모바일
재기하자~~~알아서들 재기해줄수없을까~~?
닥눈삼하면 재기각 나오잖아~~!
[Code: 6bc4]
ㅇㅇ
모바일
투디한테나 씹탑년 이러지 액정 뒤에 있는 사람보고 씹년이라고 누가 ~~~~ 그러겠냐고요~~~~/
[Code: b2a5]
ㅇㅇ
모바일
물론 한남은 예외~싸게싸게 재기하셈 ^~^
[Code: b2a5]
댓글 작성 권한이 없음