https://tdgall.com/106715880
view 9175

입에 물린 담배 떨어지니까 다시 세우는 손짓이랑 아가미에서 연기나오는거 미쳤음 보면
ㅇㅇ
모바일
미친 무슨 내용임
[Code: 46e8]
ㅇㅇ
모바일
보면 일단 생선을 못 먹을 것이다
[Code: 17c1]
ㅇㅇ
모바일
횟집 수족관에 갇혀서 바다로 탈출하려는 내용인데 좀 징그럽
[Code: 18d6]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 며칠동안 생선 못 먹음
[Code: 17c1]
ㅇㅇ
모바일
저거 주인공 아니냐..???
[Code: 395e]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 회먹었는데 맛있어서 눈물나왔음 인간이 미안해
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
이 영화보고 회먹기 꺼려짐
[Code: e31a]
ㅇㅇ
모바일
존나 징그러운 영화였던 건 기억나
[Code: 7d49]
ㅇㅇ
모바일
이거 치명적인 유해물...근데 담배는 왜물려주는거임..?
[Code: a14a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 담배는 왜 물려주는거임???
[Code: fe38]
ㅇㅇ
모바일
담배 물려주는 거 그냥 별 뜻 없음 뻐끔거리는 입에 담배 넣어보로 싶다고 그냥 생각한 듯
[Code: 18d6]
ㅇㅇ
모바일
인간이 미안해... 근데 너무 맛있어ㅠ
[Code: bfe8]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 생각보다 진짜 잘만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피폐한거 좋아하고 하도 유명하니까 각오하고 봤는데 솔직히 존잼이었음.. 절망의 끝장판인데 결말부분은 희망적이라 좋았고ㅠㅠ
[Code: ceb9]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 얘네가 부르는 노래나올땐 투디형식으로도 나오는데 거기 작화가 찐임 진짜
[Code: ceb9]
ㅇㅇ
모바일
이거 생각보다 띵작이긴한데 난 마당을 나온 암탉같은거 생각하고 봤다가 허미 애들 울겠다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ad]
ㅇㅇ
모바일
동심파괴 끝판왕... 포스터는 아동용처럼 만들어놔서 더 환장임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2c6]
ㅇㅇ
모바일
이거 예고편에 나온 물고기가 쥔공일 줄 누가 알았냐고...ㅅㅂ
[Code: c031]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 멘탈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a717]
ㅇㅇ
모바일
난 그래도 연어 회는 포기 할 수 없어서
어떡해ㅠㅜㅜ 하면서 먹음ㅜ
[Code: 5601]
ㅇㅇ
모바일
포스터에 낚여서 애들데리고 보러갔다가 애들 울고불고 난리났다던 그영화...
[Code: 7288]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 며칠 회 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f571]
ㅇㅇ
모바일
저거 명작이긴 하더라
[Code: 7167]
ㅇㅇ
모바일
저 장면 보고 꼴리면 인간 이하임?
[Code: f268]
댓글 작성 권한이 없음