ㅇㅇ
모바일
왜 날 울리노...........번역센세 사랑한다노............
[Code: 61e2]
ㅇㅇ
모바일
시발 이걸 웃어야하나 말아야하나.. 안녕 바다 생각나서 또 눈물나네
[Code: 6ee5]
ㅇㅇ
모바일
눈물 아니라고 ㅋㅋ아 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ!!!
[Code: e46e]
ㅇㅇ
모바일
시발 눈물이 나를 감싸네
[Code: ad7f]
ㅇㅇ
모바일
시발 눈물 ... ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: e8f8]
ㅇㅇ
모바일
아씨발.... 씨발........얘들이 그냥 평생 학원 안에서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아아아악.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬지로 어쩌면 좋냐 저걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 가슴 찢어질거같아 번역고마워ㅜㅜㅜ
[Code: ab8d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆ시발 얘들으 그냥 취직하지말고 안전한 학원 안 에서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 하고 싶은 거 다 하고 평소처럼 위원회 일도 하고 수업도 듣고 다같이 밥도 먹고 재밌는 일 바보같은 일 다 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6학년 절대 유급해 절대 평생 15살해 몬지로 씨벌...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번역펭 고마워 사랑해ㅜㅜ
[Code: b6e4]
ㅇㅇ
모바일
로ㅏ시발 너네절대못죽어~~~응~ 평생 닌타마안에서 헤실헤실생활해야함
[Code: c007]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 너네 절대 행복해야된다고!
[Code: 8ef5]
ㅇㅇ
모바일
으으으으아악 미친
[Code: c4ec]
댓글 작성 권한이 없음