https://tdgall.com/122201569
view 4354

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
게이를 싫어하기 보단 부녀자혐같은데 본문은
[Code: 3f16]
ㅇㅇ
게이도 싫어할지 몰라도 본문은 결국 부녀자 여혐같음
[Code: 3f16]
ㅇㅇ
모바일
걍 자적자인듯
[Code: 1f0a]
ㅇㅇ
모바일
게이 존나빨아주던데 걍 여자패는거임
[Code: 67d2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋㅇㅋ 본문 수정함
[Code: c470]
ㅇㅇ
모바일
비엘혐오는 여자들이 남자성적대상화해서 그런듯....
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
지들이 후욱거리며 이입하던 캐릭터가 후장따이고 울먹거리면서 자기가 생각하는 "쿨하고 멋진" 모습이 무너져서 그런듯
[Code: 4bc4]
ㅇㅇ
모바일
한남권력이라곤 박는것밖에 없는데 그거 뺏길까봐
[Code: d2dc]
ㅇㅇ
모바일
걍 여자가 남자성적대상화하는게 싫어서
[Code: 0d5f]
ㅇㅇ
모바일
궁극적으론 여혐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d5f]
ㅇㅇ
게이 싫어하는거랑 여성향 싫어하는거랑 다른데 은근슬쩍 같은거로 엮는거 돈고스멜남
[Code: a0c8]
ㅇㅇ
모바일
본문 수정함 하고싶은 말은 무조건 비엘판다고 성적대상화니 뭐니하며 후려치는 한남 욕이었음
[Code: c470]
ㅇㅇ
모바일
남자 성적대상화 싫어해서그럼ㅋㅋㅋ
남성향 좋아하는 여덕은 안패잖아
[Code: b127]
ㅇㅇ
모바일
걔네 후장이 더럽고 어쩌고 해도 여캐 후장뚫는건 누구보다 잘 봄..ㅎ
걍 곱게 커서 성적대상화 된적이 없으니까 존나 불쾌하긴 한데 지들도 이유를 모르는거임
[Code: 9733]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c587]
ㅇㅇ
모바일
333성적대상화 불쾌한데 세상살면서 처음느낄듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 5a83]
ㅇㅇ
모바일
본인들 후장이 귀한줄암
[Code: 8616]
ㅇㅇ
모바일
걔네 헤테로에서 남캐대상화하는거도 존나패잖아 ㅋㅋㅋㅋ그냥 대상화되는게 무섭고싫은거임 ㅂㅅ들....
[Code: 67f5]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴남자 좋아해서 그렇기도함 ㅋㅋㅋ
[Code: 5a83]