https://tdgall.com/122201837
view 2437
쿠농 내쉬적 골적 사귀는데 내쉬가 아카시랑 럽스타하면 좋겟다 아카시는 인스타가 뭔지도 모르는데 팔로워 28k 내쉬 계정에서 이미 핫게이커플로 유명 인사임

아카시는 3학년이 되고나서 농구 그만두고 센터 시험(일본 수능) 준비하고 내쉬는 아카시보다 한살 많은 설정으로 어차피 돈도 많은데 일본에 눌러붙어서 가끔 키세랑 같이 모델 활동 좀 하거나 아카시 학교 가있을땐 농구장에 모여서 농구하는 애들 구경하거나 가르쳐주고 매일 그렇게 시간 보낼듯 내쉬 완전 한량 생활 즐기고 있는데다 아카시 졸업할 때까진 미국으로 돌아갈 생각없어서 실버가 돌아오라고 개지랄하든 말든 신경 1도 안씀ㅋㅋ 암튼 근데 아카시는 공부하느라 잘 놀아주지도 않고 학교도 늦게 마쳐서 넘 지루하고 심심한거 그래서 인스타에 아카시 사진 올리면서 럽스타하기 시작할 거 같음 자기한테 전혀 신경 안써주는 애인 괘씸하기도 하고 아카시 센터시험 쳐야하니까 나름 참는다고 참았지만 계속 놀리고 싶어서 근질근질했거든 암튼 이게 계기.

내쉬 인스타 팔로워는 원래도 좀 있었을 거 같음 미국에서 길거리 농구 챔피언으로 유명하기도 했고 잘생겼고 몸도 좋아서 캐스팅 들어오는 잡지사에 심심풀이로 모델 몇번 섰더니 팔로워가 쑥쑥 불어나서 그때쯤에도 한 10k였겠지 근데 아무것도 없던 내쉬 인스타에 어느날 갑자기 첫 게시물이 올라오는데 그게 아카시가 뽀송뽀송한 얼굴로 순면 잠옷입고 침대 안에 푹 파묻혀서 새근새근 자고있는 사진일 거 같음 올리면서 내용은 [my dangerous cutie cat💓 #lovestgram] 하는 김에 인스타 바이오도 바꿨겠지 [Nash Gold Jr♡赤司あかし 征十郎] 지 애인 이름 어케 쓰는지 몰라서 기사에서 찾아서 복붙 했을듯ㅋㅋ

다음날 라쿠잔 고교 뒤집어지는데 아카시는 그딴거 모르고 혼자 이어폰끼고 조용히 공부하고있을듯 사귀는건 아카시 하교할때 맨날 내쉬가 데리러오고 차에서 둘이 키스하는거 봤다는 목격담도 수두룩해서 은연중에 다들 알고 있었지만 럽스타는 아무도 예상못함 심지어 처음보는 귀엽고 보송한 잠든 아카시ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 인스타에 그런 사진 떴는데 아무것도 모르고 얌전히 학교가서 공부하는 아카시 존나좋다 내쉬 인스타로 커퀴 염병질하는거 왜이렇게 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f96]
ㅇㅇ
모바일
이런 달달한 내쉬적 ㅈㄴ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존잼이다 센세 2도 가져올거지??
[Code: 5fac]
ㅇㅇ
센세 제목에 붙은 1이 날 존나 설레게 해
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
내쉬적에 놀라고 럽스타에 클라라 잡고 1에 후다닥 달려왔어 센세... 진짜 미친 것 같아 럽스타하는 내쉬적이라니;; 바이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한자 몰라서 기사에서 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 때문에 학교 뒤집어졌는데 아무것도 모르고 이어폰 끼고 센터 시험 준비하는 아카시... 자고 일어난 모습 진짜 보송보송할 것 같애.... 센세 2 있는 거지 있는 거지 제발
[Code: ad37]
ㅇㅇ
모바일
내쉬 애인 이름 어떻게 쓰는지 몰라서 기사에서 복붙하는거ㅋㅋ해시태그 꼭 넣고싶었나 생각하면 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카시 인스타그램의 존재도 모르는데 내쉬랑 럽스타그램으로 화제됐다는거 얘기안해주면 모를텐데 아무도 함부로 뭐냐고 못물어볼것같아 ㅋㅋㅋㅋ내쉬적 개좋아ㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ게시글올린거 들킨 이후 이야기도 있는거지??
[Code: a8e2]
ㅇㅇ
모바일
졸라좋아요센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3510]
ㅇㅇ
핰 개꼴려
[Code: 37a3]
댓글 작성 권한이 없음