https://tdgall.com/167445563
view 7514

페미니스트 사상검열 성차별 논란 뉴스영상에 달린 댓글

그저 답이 없음 재기좀
ㅇㅇ
모바일
그럼 일베가아닌자 붙여놓으면 되겠다^^ ㅅㅂ놈들
[Code: 48db]
ㅇㅇ
모바일
돈쭐 ㅇㅈㄹ 줄 돈도 없는 새끼들이
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d8]
ㅇㅇ
모바일
돈쭐 ㅋㅋㅋ가서 제일 싼 아아만 사고 점주님 화이팅^^ 이지랄 할 소추 생각하니까 헛웃음만 나오노
[Code: ad4d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유튭 쓰레기다
[Code: 8c26]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 타싸중계 아니노...
[Code: d47a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 퍼온거임?
[Code: fbb0]
ㅇㅇ
아니 그러니까... 빡치는 건 이해하겠는디 대놓고 타싸중계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1087]
ㅇㅇ
모바일
타싸중계하는거 아니냐 존나 최근 기사인데
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
모바일
한남이 말하는 돈쭐= 비타오백 하나^^
[Code: d984]
ㅇㅇ
모바일
아가리만 터는 파오후 군쾅이 새끼들 집밖에 나가긴 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66ad]
ㅇㅇ
모바일
여성점주가 한남충 거릅니다 했어봐 쿵쾅이들 소추덜렁거리며 빼애액 했겠지
[Code: 3c0d]
댓글 작성 권한이 없음