https://tdgall.com/199098954
view 2319
내가 기억나는것만

1. 남성향 판소치고 여혐 굉장히 적은편
2. 여혐 안해서 매력있는 주인공
3. 여남 공평하게 패는 빛기영이 진정한 페미니스트
4. 여혐에 예민한 편이지만 여혐 전혀 못느꼈다(여기까지는 뭐 개인감상이라고 우길 수 있을 것 같은데 그 뒤에 붙은 말이)그러니까 여캐활용에 예민한 곰들은 꼭 봐라 인생작된다

나곰은 구글링해보고 다시 확인해서 다행히 사기영업당하진 않았고 여혐 있는거 아는 상태에서 몇화 읽다가 하차했는데 ㄹㅇ 저거 믿고 본 곰들은 미치고 팔짝 뛸 노릇 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 여혐쉴드 사기영업쉴드 저격글 올라와있는거 보니까 저렇게 영업한 새끼들 다 고굽척하고 갤질하는듯 시발

ㅇㅇ
ㄹㅇ 다들 갤에 붙어서 ^클린한 회사설^ 이미지 만들고 불호 입막음하려고 드릉드릉하는중일듯
[Code: 83a3]
ㅇㅇ
심지어 지금 나온 쉴드정병은 "여자도 패고 남자도 패니까 빛기영이 진정한 페미니스트다" 이걸 주접글이라고 쉴드쳤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양심이 뒤졌나
[Code: 09e9]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 에반데
[Code: 070d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅎㅆ 파는 입장에서도 ㅎㅆ여혐 ㅂㅎ글은 안 보면 되니까 상관없지만 ㅂㅎ반박이나 무지성 쉴드댓은 보기만 해도 쪽팔린데 정병들은 왜 저러는지 모르겠음
[Code: 3861]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㅅ에 곰갤상주한남 붙었나봄 여혐쉴드에 저렇게까지 진심인거 보면
[Code: bc99]
ㅇㅇ
저런 영업글댓 몇십개 있었고 쉴드충도 한둘이 아니던데 ㄹㅇ 왜저럴까.... 조용히 빨면 아무도 뭐라고 안하는데 여혐작 빨다가 본인도 여혐러가 되버린,,,
[Code: 2a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 회사설 여혐 적다는건 진짜 사기영업이거나 여혐작에 너무 익숙해져서 본인이 여혐을 못느끼는거임
[Code: 39a1]
댓글 작성 권한이 없음