회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대체 뭘 쓴걸까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭘 썼길래 세상에 안티들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
[Code: fb87]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어떻게 쓴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39be]
ㅇㅇ
모바일
무슨 재능을 발휘한거냐 문댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 썼는지 보고싶다
[Code: 8fc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 모 아이돌 전여친이 정병안티들 있는 사이트에 폭로글 올리니까 누가봐도 찐이라서 다들 아닥했단거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 친절하게 ㄴㅇㅌㅍ가라고 알려줬음
[Code: 3232]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기자신을소중이하자 캠페인까지 벌일 정도로 자기혐오적인 애라고 생각한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대체 뭐라고 쓴거니 문대야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b82c]
ㅇㅇ
모바일
키즈폰ㅅㅂ;
[Code: 960d]
ㅇㅇ
모바일
음습댕 엠앱은 미국가도 소속사 직원은 미국 안 감 이거 돌았나 진짜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키즈폰까지 개웃기네
[Code: 772a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 능력을 그런데 쓴거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c679]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 개웃기네 안티들도 손절하는 악마의 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8518]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 985e]