https://tdgall.com/199184812
view 1416
그럼 존나 개빡칠거같음ㅋㅋㅋㅋ 차라리 멸망엔딩으로 가는게 훨씬 볼만하지 여태까지 희생한 캐릭터들의 의미도 존나 없어지는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 죽을때 존나 길게 회상 왜했나 싶을거같다 진짜. 다른 캐릭터들은 자기 목숨걸고 소중한 사람을 지켰는데 타케미치가 갑자기 죽기 전으로 타임리프 한번 하니까 모두가 살아나고 하하호호 웃는 해피엔딩 만큼 최악은 없을듯. 여태까지 타케미치가 노력한게 무용지물 되는거잖아. 여태까지 캐릭터들이 피땀 흘려 노럭해왔던게 얼마나 많은데 죽기 전으로 타임리프 해서 해피엔딩 되는건 아무리 생각해도 너무 최악엔딩인것같아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 지금 상황으론 대과거말고 답 없긴한데... 문제는 과거로 가서 신이치로 한 명만 살려도 미래가 엄청나게 바뀔거라 또 어떤 위험한 일이 생길지 모름 그러다가 또 누구 죽을수도 있는거고 신이치로 살려도 키사키나 타이쥬 이런 애들은 또 어떻게 막을거고 예상이 안 가긴함 뭣보다 이때동안 주인공이 개고생해서 미래 바꾼게 너무 허무하게 사라짐ㅋㅋ 지금 상황에서 과거로 돌아가면 이미 앞으로 벌어질 일 싹다 알고 막는거라 좀 재미 없어질 거 같기도 하고
[Code: 2604]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 열심히 무언가를 바꾸려고 했던 모든 캐들의 희생이 물거품이 되는 느낌임
[Code: 12c2]
ㅇㅇ
모바일
과거로 갈 순 있는데 신이치로있는 대과거까진 ㄹㅇ 에바임..
[Code: a74b]
댓글 작성 권한이 없음