https://tdgall.com/227908029
view 11804
이렇게 답변해줘도 무지성 욕 하는 한남들 수준
ㅇㅇ
모바일
군대 원툴로 역차별이라는거 조온내 웃김 전쟁도 자지들끼리 한거면서ㅋㅋ 군캉스 한번 갔다오는걸로 여성차별적인거 다 부정하고 남혐사회라고 퉁치는거 가성비 ㅆㅅㅌㅊ노
[Code: d86c]
ㅇㅇ
모바일
국방부같은 지 위의 xy들한텐 찍소리 못하고 그 밑의 여자들한테나 짖어대는 강약약강들이라 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af4c]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복치새끼들이노
[Code: 2e30]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 막짤에서 여성분들은 전부 표정 밝고 웃고 계신데 한남만 개똥씹은 표정인거 실화냨ㅋㅋㅋ 스가 하는 말 하나도 안 들어처먹겠다는 의지 봐라
[Code: 1d17]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 받아온 차별에 비하면 새발의 피도 당해본 적 없는것들이 뭐가 그렇게 억울한게 많은지 모르겠노
한남새끼들은 여자들이 당해온거 고스란히 똑같이 당해야 정신차림 ㄹㅇ
[Code: 0c0c]
ㅇㅇ
스님에서 님이라는 존칭을 빼면 승이나 승려임
[Code: 7a41]
ㅇㅇ
모바일
디시 같은데서 저렇게 부르더라
[Code: a47f]
ㅇㅇ
모바일
스가라길래 캐릭터 말하는줄
[Code: 72ad]
ㅇㅇ
모바일
하이큐인줄
[Code: 0fa9]
ㅇㅇ
모바일
아니 승도 남자라고 완전히 정신 못 차렸네 대가리 빻은 일반 x'보다는 낫지만 여성혐오는 거의 태초부터 있었다고 해도 과언이 아닌데 뭔 5천년이고 현대는 차별이 별로없어 억울할 수 있다야 자지달고 태어나니 태평해서 좋겠다
[Code: 072c]
ㅇㅇ
모바일
꼴랑3천년?
[Code: 3f3a]
ㅇㅇ
모바일
모든 한남이 저정도 정신머리라도 있으면 ㅅㅂ..
[Code: 9ecc]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데ㅅㅂ 지금 자지들이 역차별 받는게 도대체 뭔데....
진짜 아무리봐도 모르겠음 도대체 여자가 무슨혜택을받고 남자가 무슨차별을 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7759]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 군대랑 생수통 없이는 차별 얘기 하지도 못함 ㅂㅅ들
[Code: 6252]
댓글 작성 권한이 없음