https://tdgall.com/233931952
view 1041
뭐 정병들 심리는 죽었다깨도 이해 안가겠지만
타다노 투디캐를 왜 그렇게 미워해.. 이게 진짜 걍 머글들한테 가볍게 까이는거면 그렇다치는데 진짜 이 캐가 싫어 죽겠다는게 느껴지는 놈들이 꼭 있음... ㄹㅇ심연을 보는 느낌
나라면 그렇게 스트레스 받을바엔 안보고 만다.. 왜 자해쇼를ㄷ
ㅇㅇ
모바일
난 여혐 심하거나 진짜 심하게 발암이면 납득은 감
[Code: 49c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0690]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 스트레스 푸나 봐
[Code: d3bf]
ㅇㅇ
모바일
그런거로밖에 자아표출 못하는 앱생이라그럼.. 이해해줄필요가 없음
[Code: 4931]
ㅇㅇ
모바일
그런 애들은 이제 그 캐 파는 사람들한테도 ㅈㄹ하고 정병발산함 정신병원 보내야해..
[Code: 7229]
ㅇㅇ
모바일
캐혐이 심하면 문제지만 캐혐하지말고 존중하자는 건 머글보다 오타쿠심리에 가까운듯
[Code: 6e3f]
ㅇㅇ
모바일
본문 안봄? 머글이나 라이트덕이 그러는건 몰라도 캐 미워죽겠는게 티나는 정병들 말하는거잖음.. 씹덕갤에서 6머글보다 오타쿠심리9 이딴말은 왜함ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ba]
댓글 작성 권한이 없음