https://tdgall.com/340727101
view 4075

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
게임회사출신이면ㅋㅋㅋ 알만하다
[Code: 1ecf]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 다 떠나서 맨 마지막은 인간이 할 짓이 아니노 개찐따새끼
[Code: 4525]
ㅇㅇ
모바일
그거 계약내용 발설하면 계약위반이라 더 불리해지는데 억울해서 깐듯
[Code: 1ad9]
ㅇㅇ
모바일
넥슨출신이던 새끼 거기가서 방남충 불알빨면서 딸랑거리고 있더라 ㅅㅂ ㅋㅋ
그 여자 디렉터한텐 거의 사기계약 수준으로 후려쳐서 사인시켜놓고
[Code: 1ad9]
ㅇㅇ
모바일
게임회사 출신ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 디지털 성매매하는 곳이잖앜ㅋㅋ
[Code: 41ea]
ㅇㅇ
모바일
좆슨출신 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 한남이 한남했노
[Code: 34ea]
ㅇㅇ
모바일
시발 또 게임업계임?ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그쪽은 걍 다 망해야함
[Code: dc66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b65f]
ㅇㅇ
모바일
게임사출신ㅋㅋㅋㅋ그쪽은 ㄹㅇ 한남들 폐급 수용소인데
[Code: ec85]
ㅇㅇ
모바일
한남이 여자깔려고 푸리나일러레에게 했던것처럼 n년된 카톡발췌해서 날조함ㅋㅋㅋ 한남들 지들끼리 그딴거 배우나봐 겁나 ㅂㅅ임
[Code: 3747]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 논란날 때마다 게임업계는 꼭 끼네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc2]
ㅇㅇ
모바일
게임사 출신ㅋㅋㅋ 그중 한명이 한국게임 랜덤가챠 들여와서 게임업계 다 망친 인간이라며 개노답임
[Code: f844]
ㅇㅇ
모바일
게임사 출신이면 존나 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털 성매매하면서 여자라고 하면 마녀사냥해서 머리채잡는 애들 아녀
[Code: 2f74]
ㅇㅇ
모바일
겜사출신이란 거에서 모든 것을 이해함
[Code: 8bb3]