https://tdgall.com/79178122
view 2916
일반인이라 서번트에 비해 능력치조빱+근데 시로가 정병치 맥스 찐광기에 자신에게 뭔가 주어지면 그거 지 몫 안남기고 남 다 나눠주는타입이라 이입못함+연애문제도 마찬가지로 줘도 못먹는 타입+가사일 다 지가 함+게임시절 밈화된 대사
이라 찐따다어쩌구하면서 유구하게 개까였잖음
근데 그럼 이 시로한테 이입못하는 잦덕들은 누구한테 이입하는 거임...? 랜서나 아처나 길가는 이입하기엔 걍 대놓고 잘난 타입 아니냐 설마 얘네한테 이입해서 시로 까는 거면 그건 그거대로 소름인데
ㅇㅇ
모바일
이입할 상대가 없네
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
길가한테 이입하는새끼는 봤음
[Code: a45e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9455]
ㅇㅇ
모바일
미친?
[Code: e861]
ㅇㅇ
모바일
잦덕들 자적자라서 시로 같이 작중 최약체면 존나 욕하면서 그 캐 까내려서 막 대하고 편해지면 존나 이입함ㅋㅋㅋㅋ근데 또 시로 무검이나 사살백두 같은건 존나 간지니까 그것 때문에 또 이입함
[Code: 9889]
ㅇㅇ
모바일
그리고 히로인들이 들이대면 저 좆밥한테도 들이대는데 나한테도...? ㅈㄴ이 지랄 떰
[Code: 9889]
ㅇㅇ
모바일
잦덕들 선택적 이입하던데ㅋㅋ시로 초반에 발암이라고 ㅈㄴ까다가 멋진 장면나오면 이입하고 개극혐
[Code: 5baa]
ㅇㅇ
모바일
시로 대물 설정이라며 그거부터 이입 불가임
[Code: c769]
ㅇㅇ
모바일
신지?? 마토신지한테 좀 대입하는듯
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 페이트 파기 전에 잦덕들이 시로 찌질하다 약해서 꼴보기 싫다 해서 아 그렇구나 하고 치웠는데 입덕해서 보니까 서번트 사이에서 인간이 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잦덕새끼들은 생각할 뇌가 없음 ㅠㅠ
[Code: c945]
댓글 작성 권한이 없음