https://tdgall.com/85935502
view 3618
unnamed (2).png

죠죠 작가는 초기에 북두의 권 작가 그림체 파쿠리하다가 자기 독창적 그림체 개발한 걸로 유명함
+
작가가 원래 다른 작가 꺼 흉내내면서 자기 꺼 찾는거라고 한 사람

문제는 사실 죠죠 계열 그림체를 파쿠리 가능한 실력이면
이미 엄청난 실력자다

i12463481422 (1).jpg
파쿠리 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ급의 난이도
근데 팬덤이 무지 커서 작가 그림체 다 따라하는 미친 팬들 많은 게 포인트
ㅇㅇ
모바일
북두의 권이랑 죠죠 같은 작가 아니었음? 묘사가 미쳐서 같은 작가인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc3]
ㅇㅇ
나도 같은작가인줄 알았는데 파쿠리였음ㅋㅋㅋ작가가 직접 밝힘
[Code: 7402]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 근데 북두 파쿠리하던 시절에도 얼굴은 이쁘게 그리셨었네 ㅋㅋㅋ
[Code: e361]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 하는게 ㄹㅇ 좋은 예시인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a268]
댓글 작성 권한이 없음