https://tdgall.com/106712327
view 4108

쉬발 이 새벽에 보고 눈물 질질 짜는 중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리바이가 엘빈 그리워할 때마다 장미꽃 하나씩 보내지나봐...아....무슨 내용인지 이해안가다가 맨마지막짤 보고 벙쪘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시이발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 미친
[Code: 4c2e]
ㅇㅇ
병장님 20년 더 살다 가신다는 뜻인가 이거...
[Code: 2113]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...지금 이거보면서 질질짬..
[Code: 0ab8]
ㅇㅇ
시바 마지막 장면 그런 의미였냐...아ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 눈물나네
[Code: 102c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5225]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ 엘빈 먼저 간 동료들이랑 사이좋게 지내면서 리바이가 준 꽃으로 이것저것 하는 것도 뭔가 좋은데 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f6fb]
ㅇㅇ
모바일
아시발 그리워할때마다 꽃ㅠㅠㅠ
[Code: b754]
ㅇㅇ
모바일
찌찌뜯고있음...돌았나
[Code: da39]
ㅇㅇ
모바일
리바이가 엘빈 묘에 꽃 놓을때마다 보내지는거라고 생각하고 싶다
[Code: 409c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이거임... 헌화할 때마다 저승으로 꽃 가는 거ㅠㅠ그나저나 병장님 단쵸한테만 헌화하넼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
[Code: 9ee6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: ca0e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b07]
ㅇㅇ
모바일
씨발 이거 보고 나 진심 현눈이 줄줄.. 눈뜨고 세상이 무너지는것 같은 기분이 듬..
[Code: cba8]
댓글 작성 권한이 없음