https://tdgall.com/122196191
view 3945
원작은 말할것도 없고....
거중에서 "가정"부 동아리를 엘빈이랑 리바이 둘이서 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지메 후배가 그리는데 하지메가 엘빈이랑 리바이는 뭐 적당히 부부나 커플같은 느낌으로 그려~ 담백한 부부같이~ 이랫을거같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 그거 후배가 그린거였음? ㄹㅇ 부부 땅땅이던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f155]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 504b]
ㅇㅇ
모바일
엥 걍 드립이잖아 공식이 밀어준다류랑 뭐가 다름..?
[Code: 102e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 504b]
ㅇㅇ
모바일
그런가..? 맨날 드립치는게 좆지메가 제일 진심이다 이말이라서 난 걍 주접질이랑 같다고 생각했음 이글보고 진짜 저렇게 믿을 사람이 있는것도 아니고
ㅇㅇ
모바일
진지하게 실제로 저걸 믿는 사람이 있겠나.. 웃고 넘기는건데
[Code: 54c6]
ㅇㅇ
모바일
엥 이게 무슨 뇌피셜이나 루머 퍼뜨리는 것도 아니잖아
ㅇㅇ
모바일
~라고 말했음 이게 루머라고 생각해
저건 그냥 ~했을것같음 ㅎㅎ 식의 주접이니까 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: 8d2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)댓글들뭐옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ 맞아 작가가 진심인거같다~ 식의 주접이엇어...뇌피셜이라길래 당황했는데 얘기해줘서 고맙
[Code: 12a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 당장 갤에만 봐도 작가가 ~할듯 이러면서 주접떠는 타씨피글들이 존나 많은데
ㅇㅇ
모바일
이글 자체는 걍 주접이고 딴데로 퍼가서 이게 공식이라카더라 하는 것 부터가 뇌피셜 루머 아님?
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 믿는 사람이 없는데 그게 뭔 상관이냐고 어차피 투좆컾 덕질은 그냥 다 망상으로 하는건데 이게 어떻게 루머 퍼뜨리는거야
[Code: 8773]
ㅇㅇ
모바일
???? 당연히 믿는 사람이 없으니까 그게 걍 팬들끼리 주접질인거지 갤에서 투좆컾 덕질 해본적 없냐 왜이러는겨 저게 진심으로 한말이겠냐
ㅇㅇ
모바일
걍 주접같은데
[Code: 2172]
ㅇㅇ
모바일
와 순간 하지메 누군지 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ce8]
ㅇㅇ
모바일
거인중 설정은 전설이지 부녀자 양성 버튼임^^7