https://tdgall.com/128760865
view 6751

저기 삭제된 댓글은 어 뭐야 진짜로 길러? 였음
ㅅㅂ 글보다 댓이 더 무섭네 소름 돋아서 미칠 것 같음

https://tdgall.com/index.php?best=10&document_srl=128759233
ㅇㅇ
모바일
근데 짤 그림이 딱 도마뱀처럼생겼는데 충분히 궁예가능하지않나
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 그정도까지? 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
걍 던진거같은디
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
왤케 의미부여해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
그니까....,.
[Code: 104e]
ㅇㅇ
모바일
억지괴담.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 242a]
ㅇㅇ
모바일
나는 또 너 도마뱀 키우잖아 이런 식으로 말한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 개소름인데
[Code: ff30]
ㅇㅇ
모바일
그림이 도마뱀같긴햇음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ..
[Code: d3c7]
ㅇㅇ
모바일
걍 도마뱀처럼 생기고 실제로 도마뱀 밖에서 들어오기도 하니까 궁예한 것 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 5580]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ임 그냥 도마뱀같이 생겨서 그랬다......
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
어젯밤에 꿈꾼데다 미신 존나 잘믿어서 쫄려서 그랬다 ㅈㅅ
[Code: a5a1]
ㅇㅇ
모바일
하도 도마뱀도마뱀 봐서 도슈탈트붕괴왓다 도마뱀도 마뱀도마뱀
[Code: a35e]
ㅇㅇ
모바일
괴담으로 남겨야 재밌잖아ㅋㅋㅋ
[Code: cb9c]
댓글 작성 권한이 없음