https://tdgall.com/128762385
view 4897

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애비 지향을 지양으로 잘못 말한 듯
[Code: 9cb3]
ㅇㅇ
모바일
재기고
[Code: ad57]
ㅇㅇ
모바일
악마 어쩌구 하면서 낄낄댔을때는 지가 한남이고 형량 적게나올줄 알았나본데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 악마 세상에 나오지 말라고 무기징역 때리니까 갑자기 현실파악하고 질질짠거임?ㅋㅋ
[Code: e015]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 시발
[Code: a019]
ㅇㅇ
모바일
아들이 누구닮았나 했더니 앱충 진짜 혐오스럽다
[Code: bf4a]
ㅇㅇ
모바일
그 애비에 그 아들좆
[Code: 4e22]
ㅇㅇ
모바일
재 기 해
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
좆좆좆 개비답노ㅋㅋㅋ 아들이랑 자살이나 해라 피융신
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
마녀사냥??????어따 갖다붙여
[Code: c5ee]
ㅇㅇ
모바일
6악마9의 삶을 멈추게 해주셔서 감사하다며
평생 멈추게 해준다니까 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5ee]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9c1d]
ㅇㅇ
222ㅈㄴ중2중2하네
[Code: 3d40]
ㅇㅇ
모바일
역시 한남 능지 딸리네 마녀사냥 뜻도 모르나
[Code: f7d7]
ㅇㅇ
모바일
감빵에서 반성해ㅋㅋㅋㅋ어린 여자애들 등처먹어서 돈 번 찌질이좆퇘지남이 갚긴 뭘 갚노
[Code: 9634]
ㅇㅇ
모바일
애비가 그렇게 키운거면서 뭘 잘했다고ㅋㅋ소문 다나서 아들 잘못키운 죄로 그지처럼 살았으면 좋겠다
[Code: dc0b]
ㅇㅇ
모바일
으..ㅅㅂ개비새끼도 역겹네
[Code: b810]
ㅇㅇ
모바일
역사...?와...ㄹㅇ ㅂㅅ...
[Code: e315]
ㅇㅇ
모바일
매내새냉앤재앵해애대재애낼깨 지랄하고 조돼지새끼들은 재기해
[Code: 9562]
ㅇㅇ
모바일
삶의 끝에서는 반성으로 역사될거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 지가 뭐라도 되는줄 알아 진심 개역겨워
[Code: 0dc0]
ㅇㅇ
모바일
반성 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성을 할 일을 만들질 말아야지 병신새끼가 애비랑 손 잡고 걍 마녀사냥 때처럼 산채로 불타줬으면
[Code: ddb0]
ㅇㅇ
모바일
개비새끼가 자식교육 저따구로 시켜놓고 부끄러운지도 모르네 시발 동반자살하면 ㅇㅈ
[Code: a847]
ㅇㅇ
와 존나 저런 식으로 가정교육하니까 저딴 새끼가 사회에 나오는 거구나 알겠다 이해함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04bb]
ㅇㅇ
모바일
애당초 애비새끼 저딴 개소리 왜 기사에 싣는건지 의문임
[Code: d925]
ㅇㅇ
즈개비나 유충새끼나 ㅉㅉ
[Code: fa1a]
ㅇㅇ
모바일
애비새끼 말하는거보니 저딴걸 자식이라고 낳은게 맞는거같다ㅋㅋㅋ 마녀사냥? 저게 본심이지 미성년자 애들까지 여자들 강간하고 그거찍어서 돈벌고 즐긴 새끼가 마녀사냥 당한다고 생각하네ㅋㅋㅋ반성하고 사는거 필요없다 자살하는게 반성하는 길이다
[Code: cb9c]
ㅇㅇ
모바일
악독 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 재기해
[Code: d1c5]
ㅇㅇ
모바일
마녀사냥이 뭔지 모르나
[Code: b260]
ㅇㅇ
모바일
범죄자새끼나 그애비놈이나 지능수준이 똑같네 니새끼 범죄 옹호할 생각 없다며 쓰레기새꺄ㅋㅋㅋㅋ뭔 마녀사냥 ㅇㅈㄹ..대가리 총맞았나 둘다 그냥 재기시켜 시발
[Code: 21c4]
ㅇㅇ
모바일
재기나해라
[Code: 5b17]
ㅇㅇ
모바일
맞아맞아 마녀사냥을 왜 하누
그냥 외국카르텔에 쳐넣어서 갱뱅시키다 게이고어포르노사이트에 올려서 그 수익금을 피해자한테 평생 의무납부해야지 어딜 고작 마녀사냥따위가 최고 무서워서 벌벌 떨게 만들어
[Code: b734]