AI

https://tdgall.com/154264783
view 9127

아 여기서 싸우자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 댓글 보고 웃었다고 저격했던 글 댓글 근황 :

애비뒤진 기싸움을 킹정하십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔 차인데? 진심 덕질에 둘다 뭐가 도움이 되고 누가 덜병신 더병신 나누는 게 가능한지 설명좀
[Code: f2c7]
ㅇㅇ
모바일
피자갤로 쓰자 -> 벌써 남극갤에 저런 글도 떴더라 뒷담 -> 툳갤에 저격글 떴더라 뒷담 -> 툳갤에선 또 시작됐다고 골머리짚

이거잖아
진짜 뭔 병신뇌절갤플 달린것도아니고 평소였으면 차단됐을법한 잼민ㅌㅊ 싸움에 딱히 동조할 이유 없다고 생각함
[Code: a5a7]
ㅇㅇ
모바일
피자갤이 저런 싸움에 동조하는 병신들이니까 여길 피자갤로 쓰고 싶으면 여기서 뇌절하는게 맞단 얘기임
ㅇㅇ
모바일
둘이 뭔차이냐고? 하긴 차이 없긴하지
둘 다 성인이라고는 믿기지않을법한 영양가없는걸로 싸워대고 박제지양이래도 말귀 못알아쳐먹고 싸울려고 드릉대는건 같네 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그니까 저런 병신들이 만드는 갤이 피자갤이니까 여길 피자갤로 쓰고 싶다면 여기다 파생글 쓰는게 맞단거임
ㅇㅇ
모바일
승복하겠습니다
니 말이 맞는 것 같아 설득됐어
ㅇㅇ
모바일
이럴땐 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠어
ㅇㅇ
모바일
둘이 뭐하는데 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff7f]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f9a]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a3]
ㅇㅇ
모바일
상여자답게 남극갤에서 싸우자고
[Code: 80f7]
ㅇㅇ
모바일
뒷담갤되겟네
[Code: 39ea]
ㅇㅇ
모바일
근데 피자갤이랑 불호글은 전혀 다른건데 왜 저렇게 반응하는거지
[Code: 7ad8]
ㅇㅇ
모바일
아까 불호글 입막음하고 싶은 애들이 보기 싫다고 불판깔아서 거기 수용시키자고 오지게 몰았음
[Code: a645]
ㅇㅇ
모바일
아 어제 표절 불판? 저 본문이 저격한 글이 불호 불판 얘기한 것도 아닐텐데 본문이랑 댓이랑 딴거 얘기하나보네
[Code: 7ad8]
ㅇㅇ
모바일
뭐래ㅋㅋ 능지딸려서 이지랄인건지 못알아쳐먹는척하는건지 좆병신이누
[Code: a645]
ㅇㅇ
모바일
? 갑자기 급발진 뭔데 애비가 이백충이라 교육을 못받았노
[Code: 5319]
ㅇㅇ
모바일
남극갤의 딱 맞는 인재가 왔군
[Code: 1336]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a318]
댓글 작성 권한이 없음