https://tdgall.com/171001273
view 16542

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 율리우스랑 라인하르트가 아직까지 살아남은게 놀라움
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
모바일
근데 율리우스는 몰라도 라인하르트는 끝까지 안 죽을걸? 작가공인 깰 수 없는 퀘스트니까 세계가 멸망해도 혼자 살아남을 인물인걸
[Code: fc31]
ㅇㅇ
모바일
아니 여장에서 살아남은게 놀랍다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탓가 남캐들 죄다 여장시키는구만
[Code: 6d13]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㄴ 그렇구만
ㅇㅇ
모바일
동인에서 뭘해도 1차한테 지는데 어떡하면 좋냐
[Code: 6317]
ㅇㅇ
모바일
24년 ㅅㅂ 장난하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 110a]
ㅇㅇ
모바일
아니 가장 좋아하는 이야기 진짜 이거면 개어이없겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e13]
ㅇㅇ
모바일
광기도 이런 광기가 없노....
[Code: 713a]
ㅇㅇ
모바일
파판7에 여장 나옴?
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 남주가 잠입목적으로 여장하는 이벤트 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aee]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5c4a]
ㅇㅇ
검머는 빈센트 아벨쿠스 볼라키아
금발은 플롭 오코넬
둘 다 남자
[Code: 7da9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 나도 작가가 좋아하는 이야기라고 해서 좀 기대했었는데... 스바루 멘탈이 엉망징창되는(이미 엉망징창이지만)이야기가 보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋ 아 근데 빨리 만화로 나왔으면 좋겠다!
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 흑발 대꼴이네...
[Code: 9697]