https://tdgall.com/199084062
view 1070
한유진에게 딱 성현제 나이대만한 한유진이 의지할 수 있는(얼굴과 몸도 성현제만큼은 아니더라도 한유진이 나름 핥을만한) 상대가 새로 생겼다고 치고 성현제에게도 한유진만큼은 아니더라도 나름 새로 흥미 갖는 상대가 생겼다 쳐봐

성현제 이새끼는 진작에 그 상대 뒷조사 마치고 밑작업해서 한국 뜨게만들던지 뭔지 쨌든 한유진 옆에서 치워버릴 것 같고
한유진은 처음엔 뭐 성현제가 나랑만 노나 그럴수도 있지 하면서 그라데이션분노로 어떻게 니가 그럴 수 있어 시발놈아 할 거 같은데 이게 솔직히 거래처 파트너는 아니잖아 인생의 파트너지
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 솔직히 둘이 계속 친구 파트너 우기는데 같이있을때 맨날 어…? 이게 비지니스 파트너? 웃기지마 ㅅㅂ 스러운 그 비지니스 파트너의 공적인 선과 친구의 사적인 선같은거 존재도 안하는것마냥 굴면서. 끌어안고 춤추고 공주님 ㅇㅈㄹ하는데 그게 어떻게 파트너냐?? 섹스 파트너겠지 친구나 비지니스 파트너 사이에 섹텐이 왜있어 ㅅㅂ ㅋㅋ 눈가리고 아웅도 아니고 ㄹㅇ
[Code: 6adc]
ㅇㅇ
모바일
보통 친구사이에 애가 생기진 않지
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성현제가 지 계속 피하니까 집 쳐들어간것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얘네가 친구면 이 세상 사람들 다 왕따임
[Code: 60e2]
댓글 작성 권한이 없음