https://tdgall.com/199096078
view 833
팬반응... 디시 보는 것 같아서 기분 너무 더러워ㅜㅜㅜㅜ 전권구매했지만 기분 더러운건 어쩔 수 없음...
연재때 도확찢 이러길래 아니 작가님;;; 싶었는데 수정된것도 씹남초 느낌나서 팬반응 나오면 다 건너뛰는중

팬반응만 빼면 ㄹㅇ 재밌으니까 윈터의 자몽쥬스 다들 봐줘 팬반응만 흐린눈하면 됨(근데 팬반응이 좀... 많음)
ㅇㅇ
ㅈㅇㄹ때 팬반응 보고 하차할까 진지하게 고민함ㅋㅋㅋㅋ... 팬반응 분량도 많아서
[Code: bd5a]
ㅇㅇ
연재는 소제목 보고 거르면 되는데 이북은 커뮤반응 나올때마다 기분재기함
[Code: 650b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a008]
ㅇㅇ
제목에도 ㅂㅎ라고 되있는데 호댓은 도대체 왜 쓰는거냐??
[Code: 67c1]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 팬반응 존나싫어 내가 왜 현실 한남들을 봐야되냐고;;;
[Code: 2a2d]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 씹남초 한남커뮤를 벨소에서 봐야하는 좆같음 진짜 말로 다 표현 못한다
[Code: 09e9]
ㅇㅇ
난 커뮤반응 나오는 부분 흐린눈도 안돼서 통채로 건너뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fa]
댓글 작성 권한이 없음