https://tdgall.com/248597806
view 5474

그냥..뽀뽀만 엄청 당한 거라고 생각했는데.........존충격
ㅇㅇ
모바일
당연히 드립 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 중학생인데
[Code: 1055]
ㅇㅇ
모바일
드립이짘ㅋㅋ
[Code: 038d]
ㅇㅇ
모바일
난진짜라고 생각했다 벗고있어서
[Code: 7b95]
ㅇㅇ
모바일
나도 놀람.. 개그 장면이라 생각했는데ㅋㅋㅋ 진지하게 그렇게 생각하는 사람많더라
[Code: 2a30]
ㅇㅇ
모바일
원작에서는 그냥 당연히 개그식이라 뽀뽀만 존나 당한거같은데 애니가 너무...ㅋㅋㅋㅋ 연출을 마약파티처럼 해놨어...
[Code: a5fd]
ㅇㅇ
모바일
222 그냥 뽀뽀만 당한 거 같긴 한데 애니는 ㄹㅇ 무슨 연출은 마약파티처럼 해놔서 드립식으로 해석하면서도 설마 찐일까...?하고 의심하게 됨
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅅ한줄 알았는데..아니었어?
외계국에 2세 남기고 지구 돌아왔는데 그 2세가 아빠 찾으러 지구에 오는 것 까지 상상했는데..김칫국 한사발 드링킹했네
[Code: ba6a]
ㅇㅇ
모바일
난 애니만봤는데 그 우두머리로 보이는 왕관 쓴 외계인이 ㅈㄴ자연스럽게 옆에 누워서 안기길래 ㅅㅅ후희묘사하는줄 알았음ㅋㅋㅋ생각해보니까 본즈에서 몹싸로 그럴 리 없었겠군....
[Code: b4a8]
ㅇㅇ
모바일
근데 옷 벗고있던것도 그렇고 팔베개고 그렇고 양쪽 다 가능성 있다고 봄ㅋㅋㅋ
[Code: bff5]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜라 생각했는디 ..
[Code: 1a43]
댓글 작성 권한이 없음