https://tdgall.com/339590715
view 1641

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 ㅠㅠ 찾아줘 ㅜㅜ 징징거리는거 죽빵마려움
[Code: edb5]
ㅇㅇ
모바일
울지 말라는 글 주기적으로 올라오는데 처우는 글도 주기적으로 올라와서 플러스마이너스 제로 됨ㅋㅋ 개같음 ㄹㅇ
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
심지어 요즘은 처울지말라고 하면 저격글 올리거나 댓글로 느개비고함 질러서 존나 패고 싶음 윾임 씨발들 진짜
[Code: 627b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ6요즘 툳갤을 덕질하려고 하는게 아니라 싸우려고 하는 놈들 많아졌다9는 글 있길래 눌렀더니 내용은 본문같은글 찔리고 꼽다는 소리길래 좆같아서 신고누른적 있음
[Code: 0965]
ㅇㅇ
모바일
제목은 뭔 갤질 5년 이상은 한 갤창처럼 써놓고서 본문에는 우는거 신고감도 아니라 패면 안되는건데 요즘 왜 이렇게 우는걸 패냐 윾입들 쌈닭같다 ㅇㅈㄹ하더라ㅋㅋㅋㅋ신고감 아님=절대 패서는 안되는 불가침의 성역 이런건줄 알았나봄 주접글 덕질글에서 우는것만 가능한거지 별 시답잖은 글에서 퓨ㅠㅠㅠㅠ거리면 당연히 처맞지ㅂㅅ
[Code: 0965]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질글 주접글에서만 우는게 아니라 걍 질문글에서도 쳐 울고 앉아있음ㅅㅂ
[Code: 3d5d]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이거 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠ? ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 너무 많음
[Code: 3d5d]
ㅇㅇ
모바일
제발 이거 찾아줘ㅠㅠ 이거 뭔지 아는 펭구?ㅠㅠㅠ 이거 질문해도 되낭?ㅠㅠ 하나같이 말투가 이따구임 그리고 본문처럼 유독 질문글에 우는 새끼들 비중 존나 많음
[Code: 38cb]
ㅇㅇ
모바일
모르겟옹ㅠㅠ 고맙고맙 이지랄 진짜 싫음
[Code: 1b8b]