https://tdgall.com/85932111
view 11055

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애비 존나 나쁜데 존나맛있다
[Code: 9e75]
ㅇㅇ
모바일
애비사네 존맛..이건 마치 문방구의 마약같은 불량식품에 빠진 느낌
[Code: dd1a]
ㅇㅇ
모바일
어... 우선 이 글은 애비시즈임 애비사네 놉
물론 애비사네도 맛있지
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
헉 아 애비시즈 치려다가 요즘 계속 애비사네ㅇㅈㄹ해서 잘못쳤어ㅠㅠㅠ
둘다 진짜 뭔가 애비가 너무 쓰레긴데 더 보고싶음..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
번역고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ번역 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb27]
ㅇㅇ
모바일
미친 시즈의 말을 들어준 애비네...ㅜㅠㅠㅠ
[Code: a894]
ㅇㅇ
모바일
맛있다...... 번역추
[Code: 0604]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나..맛있다..번역추
[Code: bf56]
ㅇㅇ
모바일
번역추 와 캐해장난아니다
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 너무 맛있고 관계성 존나꼴린다ㅠㅠㅠㅠ스포분 막장면 풀린거보고 애비시즈에 허덕이고 있었는데 번역펭 진짜 고마워 북맠해놓고 하루의 아침과 저녁에 볼거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ 진짜 최고
[Code: e26d]
ㅇㅇ
와 조진다 캐해조짐 진짜 꿈보다 해몽이네
[Code: ced3]
ㅇㅇ
모바일
와미친 찐원작캐해같다 번역추
[Code: 52e7]
ㅇㅇ
모바일
미친 애비시즈 개존맛 북맠추
[Code: fbbc]