https://tdgall.com/86495538
view 17140

로토무 너 이녀석....
ㅇㅇ
모바일
번역추
[Code: 91ba]
ㅇㅇ
모바일
개꼴려 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf3e]
ㅇㅇ
모바일
나도 로토무가 되고 싶다...
[Code: 23d5]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e6]
ㅇㅇ
모바일
로토무 더 자세하게 말해봐
[Code: 1ea9]
ㅇㅇ
모바일
아존나귀엽고꼴려서미칠거같다번역펭추사랑해
[Code: 8118]
ㅇㅇ
모바일
로토무 좀만 더 풀어줘... 제발.... 썰좀 부탁할게... 근데 금랑 너무 귀엽다... 미쳐버림....
[Code: 00a9]
ㅇㅇ
모바일
로토무 저 무덤덤한 표정이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ시발ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아근데꼴린다 충전할땐조용히해달래 존나웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 수치플ㅋㅋㅋㅋ번역 고마워
[Code: d431]
ㅇㅇ
모바일
로토무한테 수치플당하다니ㅋㅋㅋㅋㄱ커엽다ㅋㄱㅋㅋㅋ 로토무가 금랑을 들었다놨다하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로토무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금랑 수치수러워하는거 개꼴리네ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c97f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로토무 혹시 영상 찍은거 있니???ㅋㅋㅋ
[Code: af5a]
ㅇㅇ
모바일
로토무 금랑 HP 0이니까 거기까지
[Code: 1809]
ㅇㅇ
모바일
식질 존나 깔끔하다 폰트 존예인데 저거 뭔 폰트인지 알려줄수있냐ㅠㅠ
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
유료 폰튼데 Aa 시리우스임
[Code: 067f]
댓글 작성 권한이 없음