https://tdgall.com/86498353
view 1721
연애 전에는 모질게 대하다가
썸탈 때는 입은 모질면서 해주는 건 다정한데
연애 후에는 잔소리쟁이에 밑도끝도 없이 퍼줄 것 같다.
다른 사람들 앞에서는 사랑둥이에 애교도 많고 장난도 많이 치는데
토비오 앞에서는 바보바보 놀리기는 하지만 애교를 함부로 보여줄 것 같지 않은 것이 발린다
왜냐하면 토비오는 그게 자기한테만 차갑게 대하는 거라고 혼자 생각할테니까

결과적으로는 오이카와가 엄청 헌신하는데도
토비오가 그걸 눈치채지 못해서 삽질하는 것도 좋고
한참 사귀고 나서야 우연하게 알아차리는 것도 좋고
사귀고 있는데도 토비오가 오이카와 씨는 왜 저 별로 안 좋아하면서 사귀는데요? 라고 물어보면서
오이카와 환장하게 하는 것도 좋음...
오이카와 인생에서 토비오만큼 특별하게 진심을 내비치는 사람이 없는데
세상 사람들은 다 알아도 토비오는 모를 것 같다

오이카게가 시간이 오래 지날 수록 더 포카포카해질 수 있는 이유는 아마
그런 점들을 토비오가 아주 늦게 깨달아가기 때문일듯
ㅇㅇ
모바일
센세 존맛이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
[Code: ffca]
ㅇㅇ
이거다...
[Code: 2bde]
ㅇㅇ
모바일
와 오이카게 박사추 박사들 개많아서 행복하다ㅋㅋ
[Code: 65b4]
ㅇㅇ
막문단 존나 좋아...카게야마가 결국 오이카와의 맘을 깨달아간다는거
[Code: 2613]
ㅇㅇ
모바일
+거기에 오이카와 본인도 자기 마음 알아가고 인정하는데 오래걸려서 시간지날 수록 둘이 단단한 사랑할듯ㅠㅠㅠㅠ오이카게 행복해ㅠㅠㅠ
[Code: c76d]
댓글 작성 권한이 없음