https://tdgall.com/105056813
view 9764

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 번역추
[Code: 6c96]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무귀엽다 아
[Code: d1a4]
ㅇㅇ
모바일
시발 귀여워귀여워 아아아악 귀여워 진짜 미치겠다 그냥 귀여워 귀여워!!!! 번역펭 고맙다 번역추ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 311f]
ㅇㅇ
모바일
헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 ....... 헤이스케거 .......
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
근데 오마항이랑 칸에몽이나 눈이 왤케 맛가있냐
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으응 셋다 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으으으으으으으응 오하망 1가구 1보급 원한다 ㅁㅊㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1dfe]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아 너무 귀여워 시발 새벽에 소리질렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오하망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤이스케거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd23]
ㅇㅇ
모바일
우ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 귀여워 콰과ㅘ과ㅗ가ㅘㅇ 고맙다.. 번역츄 ㅠㅠㅠ
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅍ어아니냐 절라기염다 ㅠㅠ
[Code: fa44]
ㅇㅇ
모바일
헤이스케 거라니,, 헤이스케거라니미친,,, 개귀여워 오늘은 여기 눕는다 번역펭 고마워 ㅠㅠ
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
으으아어어어아아어아악 존나 귀여ㅝ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 397e]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으으으으으응 시발 이게 뭔데 존나 귀여워... 디질거같어...
[Code: e412]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으응 오하망ㅠㅠ애들표정 뭔가 핀트나갔는데 그게 귀여워ㅠㅠㅠ헤이스케 꺼래 헤이스케...ㅠㅠㅠㅠ아앜
[Code: af0a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀엽다........... 번역펭 고맙다
[Code: 611f]
ㅇㅇ
모바일
오하망 좋아하는 헤이스케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왁 칸에몽 눈이 넹글 돌아있엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 387b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개귀엽다 진짜
ㅈㄴ힐링 ㅁㅊㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
번역펭 사랑해♡♡♡♡
[Code: fb96]
ㅇㅇ
모바일
우악 대박
[Code: c83f]