https://tdgall.com/105057156
view 1919

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친미친 오늘 어쩐지 잠이 안오더라니 센세의 작품을 읽으려고 그랬던거구나!!!! 하 타키 우는거 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 센세는 감정묘사하는게 대박이야.. 알고있지? 무슨 드라마보는것처럼 눈앞에 보인다니까 너무 최고야 자야되는데 과몰입되서 잠을 못자겠어.. 안되겠다 1편부터 다시 정주행하고 올게 고마워
[Code: 1105]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 내가 이걸왜이리늦게봤지 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 진짜 개좋다 센세 글에 죽도록과몰입한건 처음이야,,,센세는 나의 빛과 소금,,
[Code: b231]
ㅇㅇ
모바일
하 미친거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 뒷이야기가 있었다니,,,, 서로가 서로한테 집착하는 관계라니 센세 계속 뇌절해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 1부터 6까지 바로 달리고왔는데 어떻게 되려나ㅠㅠ 근데 계속 읽을수록 첨엔 아야베도 너무 괘씸했는데 제일 불쌍한게 아야베네.. 센조가 그냥 복수심에 그런것도 아니고 갖고싶어서 벌인 일이라니.. 그럼 아야베는 버려지려나 코헤타키 해피로 끝났으면 좋겠다ㅠㅠ 타키가 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1b3]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이다... 뒤늦게 봤는데 진짜 숨도 안쉬고 달려왔어 ㅁㅊㅁㅊ 앞으로 어떻게 될지 상상도 안되네... 타키도 불쌍하고 아야베도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4caf]