https://tdgall.com/105059135
view 6080
콧구멍 어따 달렸어.png
머리끈 어따 두고왔어.png

잔소리 자주하지만 누가봐도 다 챙겨주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 시트콤같은 일상 보고싶다...연개부 돌아와
+제목 잘못써서 수정했음
ㅇㅇ
모바일
시발?
[Code: 9275]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발?
ㅇㅇ
모바일
대가리 깨졌어요 센세 뭐야 내 어휘력 돌려줘요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ나 금손추 사랑해..컨티뉴 개좋아ㅠㅠㅠ센세는 천재야...탈갤하지마 센세를 발이 스스로 빛날때까지 닦을자신맀어..ㅕ^^ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
와 사랑해 와
[Code: db14]
ㅇㅇ
모바일
하앙...몽싷몽실 만두들같애 넘 귀여워...........
[Code: 620d]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 애들 다 너무 귀엽다....동글동글.....조잘조잘 매뉴얼이랑 가오리 컨티뉴 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 캐해 천재야....금손의 그림을 볼 수 있어서 영광이야... 자 그럼 이제 지하실로 갈까^^?
[Code: 2818]
ㅇㅇ
모바일
센세의 매뉴컨티 핵존맛이야ㅠ중간에 가오리 수석님 뭐야ㅠㅠㅠ수석님 보면서 안절부절하는 사수님 뒤에서 실험하는 연구원 디테일추ㅠㅠㅠ
[Code: 952b]
ㅇㅇ
모바일
설레서 죽어버릴뻔ㅜㅜㅜㅜ 어떡해 너무좋아 입은 험해도 누구보다 잘챙겨주는 매뉴얼 진짜 무심하게 말했다가 계속 신경쓰는거 공식 아닙니까 진짜
[Code: a98a]
ㅇㅇ
모바일
흐흐.. 이런 연성을 보여준 금손에겐 추천으로 혼내줘야지?
[Code: 61bf]
ㅇㅇ
모바일
아악 너무 좋아 너무 행복해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 평생 함께해ㅜㅜㅜ북맠추
[Code: ab0b]
ㅇㅇ
센세 내가 지하실에서 나오지 말랬자나~ 센세가 그린 매뉴컨티에서 라임소다맛 난다 너무 뽀쟉하고 귀엽다ㅠㅠㅠ
[Code: b9cb]
댓글 작성 권한이 없음