https://tdgall.com/122188505
view 8792

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세.....센세.......내가 저짤 보고 느낀 막연한 꼴림을 이렇게 갓벽하게 풀어주니까 행복해서 손이 떨리고 심장이 떨리고 클리가 떨리고 씨발.....눈 가리고 강간하다시피 섹스하는 주제에 왜 슬프고 아련하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히지카타 후회까지 미쳤어
[Code: 1bec]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 매듭을 풀어선 안됐다고 후회하는 히지라니..... 존나 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fe7]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘 본 거냐.... 북마크에 가둬둠
[Code: 17d7]
ㅇㅇ
모바일
센세 시발 가방끈 길이가 땅끝마을까지 있으시네
[Code: 62cb]
ㅇㅇ
모바일
막문단까지 읽고 눈물 찔끔 해버렸잖아...ㅆㅂ엔미데코 개존맛이구나 눈 가린 붕대 안 풀었으면 계속 꽉 끌어안고 키스하고 조심스럽게 말도 건네보고 그렇게 새벽 내내 엉겨붙어서 밤을 지새는 긴히지가ㅜ대가리에서 막 그려짐 센세 사랑해 백번 복창하고 걍 뛰어내리고싶어
[Code: 0d9b]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 나울어
[Code: 1f38]
ㅇㅇ
모바일
개미쳤음 센세...,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 울리기 있냐ㅠㅠ 결국 긴토키 얼굴도 못보고 매듭푼거 후회하는 히지라니ㅠㅠ 참을 수 없어 보러갔지만 섹스는 해도 끝까지 키스는 안해준 긴토키도ㅠㅠ 둘 다 너무 슬퍼ㅠㅠ
[Code: 754f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f2d]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 찌찌 터져나가......
[Code: 8bb5]
ㅇㅇ
모바일
아 개슬퍼 ...... 너무 슬픈데 좋아 ........ 아 진짜 개슬퍼 근데 개좋아 샹 ㅠ
[Code: 821f]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 날 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32ca]