https://tdgall.com/160556328
view 2915
캔뱃지 보면서 20종의 종류인데 60개 들어있는거 랜덤으로뽑으면 원하는거 안나올 가능성이 높으니까 걍 상자구매하나봄 그도박성에 대해서 코하쿠가 린네랑 비교하면서 지적하는데 존나 웃김ㅋㅋㅋ 컴플릿할때의 만족감~하니까 그거 위험한 발언이라그러고ㅋㅋㅋ 가챠겜에서 그런소리나올때마다 존나 알면서 그러냐고.. 
근데 코하쿠랑 아이라 사귀나봄 아이라가 너무 자기 취미에 어울리게 했다고 하니까 난 괜찮다고 아이라에 대해서 더 알고싶다고 함 이번에 랜덤 캔뱃지도 사고..
그래서 아이라가 코하쿠데리고 자기가 요즘미는 아이돌이랑 콜라보한 카페감 코스터 중복 아니었음 좋겠다~ 하니까 코하쿠 그것마저 랜덤이냐고 놀라고 10종이니까 컴플리트를 하기 위해 힘내자! 하고 끝남

아이라 덕질 존나 알차게 해서 웃기다 존나 오타쿠같은 이야기 자주함 초반에도 코하쿠랑 놀러가는데 코하쿠가 친구많지 않냐니까 인터넷에서나 많지 현실친구는 없어서 뭐하는지 검색해왔다는데 옷은 막 용무늬 비단잉어무늬 이런거 프린팅된 셔츠 예쁘다 하고 있음 근데 그건 비싸서 못삼 상자구매는 금전적손해 있어도 하면서ㅋㅋㅋ 아이돌 샵 앞에선 들어가고싶은 티는 팍팍내면서 말은 못꺼내서 코하쿠가 먼저 꺼내주고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
새삼 아이라 성덕임
트친이랑 덕톡하다가 현실에서 만나가지고 같이 아이돌하는 상황인거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e37]
ㅇㅇ
모바일
아이라에 대해 더 알고싶단거 뭐냐 둘이 언제 사귀기로했냐 귀염둥이들끼리 아주 잘한다
[Code: eb58]
댓글 작성 권한이 없음