https://tdgall.com/167440697
view 9844

독거한남지원은 무궁무진한데 한녀지원 거의 없다는거
ㅇㅇ
모바일
없앴음? 결국??
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
한남들 진심 전원도태돼야한다..
[Code: f3f6]
ㅇㅇ
모바일
시발 없앴나?? 한남말은 잘도듣네 ㅅㅂ
[Code: 546c]
ㅇㅇ
모바일
코미디도 이거보단 안웃기겠누
[Code: 45b3]
ㅇㅇ
모바일
없앴어?
[Code: 3ea3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 병신같다 ㅋㅋㅋㅋ 출생율 더 쭉쭉 떨어지겠네 지들이 만나고 애 낳을 여자들이 없어지는 건데 한남 병신들
[Code: 085c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅕ자 자살= 남자 도태율 올라감 한남은 진짜 모르는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d984]
ㅇㅇ
모바일
거기 20대 여성만 전담하던 데도 아닌데 20대 여성 이용률이 높다고 터뜨린거라며 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄났다 아쉬우면 지들도 쓰면 되는걸 ㅋㅋㅋㄱ
[Code: d81c]
ㅇㅇ
모바일
없앴다고??
[Code: c75c]
ㅇㅇ
시발 탈조가 답이다 병신같은 한남들
[Code: a2b8]
ㅇㅇ
모바일
안 없어졌어 법정대응 한다고 했음
[Code: 050a]